国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泊泊游记--深圳 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主
深圳是个新兴的城市,没有西安的古城墙,没有北京的侃爷,没有成都的悠闲,也没有上海的小资。深圳忙碌,但快乐。

世界之窗

早就听过世界之窗。汇集了世界各地的建筑与风情。虽然小了一号,但从这里先熟悉一下,为了以后实地考察作准备,也是一件乐事。
一个不拉的游下来,花了将近五个小时时间,虽然有点累,但是非常开心,也长了很多见识。其中那个雅典卫城,总是让我想起圣斗士的女神神殿~
泊泊游记--深圳
埃菲尔铁塔,虽然是1:3的,但还是比较壮观;幻想一下真正的那个,或许徒步爬起来会有累的感觉

泊泊游记--深圳
门口的仿真雕像,大卫和维纳斯分别是公认的男女性的代表

泊泊游记--深圳
凯旋门,大水龙很有气势

畅游欢乐谷

周一逛遍世界之窗,周二来到欢乐谷。所谓欢乐谷,来到这里就是为了开心,如此简单。
由于不是周末和公共假期,人并不是很多,使我们省去了排队,而得以尽兴。

说下几个印象最深的吧

太空梭:可以说是欢乐谷里最惊险最刺激的项目了,从高达几百米的山道(排队用的)便可以知道它的受欢迎程度。想象一下在不到两秒的时间里飞到60米的高空,然后自由落体的感觉吧……说实话,刚到顶点时想喊都喊不出来,完全被失重的感觉控制了。嘿嘿,下来的时候腿软了半天。

过山车:速度不是很快,不过是悬挂式的,双腿被吊着的感觉,很特别。
金矿镇里有一个矿山车项目,由于类似与过山车而不是特别热闹。虽然没有头脚倒置的疯狂,但它的速度之快却让我们大呼过瘾。

然后就是碰碰车了。碰得真是爽啊,特别是别人的车停在场边的时候,斜刺里对准其车屁股全速一撞,然后就可以欣赏对面的头部摇摆舞了。可惜一次还不到十分钟,实在不过瘾。怎么办?再来一次吧

异域探秘:进入一个人造的鬼世界。这是我去过的最恐怖的一个,甚至有点生化危机的感觉。不过显然我是最胆大的,毅然当起了领路人,走在第一个。走过鬼牢房时,突然走出一个白鬼,而且伸出手来抓我们,吓得身旁素不相识的两个小女生直往我身上扑

还有很多,完美风暴,森林攀爬之类的,不用排队的话,一个个玩过来,Wonderful!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
深圳去过几次,感觉那里确实挺不错的,很干净也很有秩序,新兴的现代化都市嘛,比起广州来我更喜欢深圳一千倍,呵呵。
由于去的匆忙,只是路过世界之窗和锦绣中华,没有进去玩,真是可惜啊,不过也好,上次坐过一次过山车,下来后腿都软了,下次打死也不玩了
相比起这些人文景观来说,我还是更倾向于自然风景,一直以来有个愿望,要去四川的西部走走,康定、理塘、雅江,甘孜、稻城……我梦想的地方,不知道什么时候能去啊?

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
地板
那些鬼经常被人打
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>伯伯啊!在那 异度空间的鬼屋子里!不知道你有没遇到一个从空中吊下2条腿来的吊死鬼!</P><P>有一次,好几年了!我按常规是队伍的带头的!她突然在我面前垂下2条腿来!我被刺激了!一拳打过去!</P><P>那装鬼的mm哭了!。。。然后广东话在那骂!。。。。。</P><P>我听不懂!还郁闷的要死!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Never Too Far

CNB
<P>这个我没有遇到歪</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>没去过。........</P><P>8过我是一定会去的.......</P>

CNB

VIP会员

<P>呵呵,楼主来深圳了怎么不叫我啊?</P><P>深圳还是有不少好玩的地方哦</P>
我爱RONALDO!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我一个朋友最近还拿那事和我开玩笑呢!</P><P>真丢人!竟然第一次!也是最后一次!</P><P>打了女人!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB

VIP会员

刺不是打,是摸了那个MM吧?
我爱RONALDO!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
挺漂亮的,有机会去看看!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91