国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆看图说话系列】第一期:朗拿度的传说…… [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>大罗:这里好痒,</P><P>徐云龙:我帮你挠挠...</P><P>小罗心想:没想到肥肥,男女通吃...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

我不是人

CNB
<P>肥罗:看我这大腿性感不?</P><P>徐:小样,我见得多了,你这种货色也敢出来遛。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>大罗  看,你把我这里弄疼了。</P><P>徐云龙  不会吧!那地方常常是打针用的,会不会是护士MM弄的呢?</P>
幸福源于心境.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>大罗:你Y的跟个木头桩子似的戳在那看什么看?没见过这么白的啊?</P>
<P>徐:呵呵,是啊,真没见过,就连号称赤裸大亨的裸亨都不如你白啊,有秘诀么?</P>
<P>大罗:看你小子讲话挺儒雅啊,告诉你吧,用雨哥哥牌斯文白痴,保湿增白两不误.一般人我不告诉他.</P>
<P>徐:谢谢罗哥,听说你要去皇马?</P>
<P>大罗:小点声,你想让戴着蓝黑色的围巾的蓝黑狂野的北看台球迷做了我啊,他们可是都有蓝黑逍遥刀和<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=93599" target="_blank" ><FONT color=#000000>▄︻┻┳═</FONT></A>滴.我不敢说,我骗他们说:我心属米兰城,今生情定国米,死后要埋骨梅阿查呢.他们听了可高兴了,个个笑的象游不动的鱼一样摊在那里起不来了.</P>
<P>徐:哦,这样啊,把你说服过来,他们条件很优厚吧?</P>
<P>罗:还行吧,就有点特权,给了辆蓝博基尼,蓝黑色的,据说这种蓝黑永不褪色,找了个坎比宝宝给我开车.另外准许我流浪在左岸,看看左岸夕阳.天冷的时候不用上场比赛,穿件大衣在替补席上躲躲就行了,大衣兜兜里都是糖,也吃不完,都给欣欣那丫头了,没想到这个宝宝,都拿去供奉汉寿亭侯了,说是这样可以把蓝与黑的悲哀埋在心里,永远快乐.</P>
<P>徐:你走了,国际米兰进攻就有问题了?以后再也看不到飞翔的足球.</P>
<P>罗:听说我要是走的话,球队要买鸡拉弟落还有咱俩旁边的那个小瘦猴,他可是永恒的10号啊,再加上原来的雷科巴,进攻不成问题.到是防守,听说卡纳瓦罗117让特务小强用骆驼刺给扎了一下,迷了心智,嚷嚷着非要出家当一个和尚,润泽1方百姓.卡里尼因为长期磕药,就是那种chino619,药劲特别大,前一段整天说:疼疼,真疼.最近开始发疯,跑到茶馆喊:我是水妖,我要吃国米地韩国饭和胭脂鱼!吓的茶馆掌柜的赶紧上竹园小区把南江不平生叫来了,用了6062088块傲骨,摆出紫月炫天大阵,才把他抓住,现在关在妖冶桃谷了,天帝手下的蓝黑洪七带着一匹蛊惑狼看着呐.</P>

<P>小罗:......你Y的还真的听这个死胖子扯蛋啊,他家昨晚停电,没有蜡,他一头撞玻璃上了,清晨才醒,这会大脑正缺氧呢,说话颠三倒四,你们教练子衿没和你们说??????</P>
<p>
<P>徐:......</P>

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-15 2:02:59的发言:</B>
<P>大罗:你Y的跟个木头桩子似的戳在那看什么看?没见过这么白的啊?</P>
<P>徐:呵呵,是啊,真没见过,就连号称赤裸大亨的裸亨都不如你白啊,有秘诀么?</P>
<P>大罗:看你小子讲话挺儒雅啊,告诉你吧,用雨哥哥牌斯文白痴,保湿增白两不误.一般人我不告诉他.</P>
<P>徐:谢谢罗哥,听说你要去皇马?</P>
<P>大罗:小点声,你想让戴着蓝黑色的围巾的蓝黑狂野的北看台球迷做了我啊,他们可是都有蓝黑逍遥刀和<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=93599" target="_blank" ><FONT color=#000000>▄︻┻┳═</FONT></A>滴.我不敢说,我骗他们说:我心属米兰城,今生情定国米,死后要埋骨梅阿查呢.他们听了可高兴了,个个笑的象游不动的鱼一样摊在那里起不来了.</P>
<P>徐:哦,这样啊,把你说服过来,他们条件很优厚吧?</P>
<P>罗:还行吧,就有点特权,给了辆蓝博基尼,蓝黑色的,据说这种蓝黑永不褪色,找了个坎比宝宝给我开车.另外准许我流浪在左岸,看看左岸夕阳.天冷的时候不用上场比赛,穿件大衣在替补席上躲躲就行了,大衣兜兜里都是糖,也吃不完,都给欣欣那丫头了,没想到这个宝宝,都拿去供奉汉寿亭侯了,说是这样可以把蓝与黑的悲哀埋在心里,永远快乐.</P>
<P>徐:你走了,国际米兰进攻就有问题了?以后再也看不到飞翔的足球.</P>
<P>罗:听说我要是走的话,球队要买鸡拉弟落还有咱俩旁边的那个小瘦猴,他可是永恒的10号啊,再加上原来的雷科巴,进攻不成问题.到是防守,听说卡纳瓦罗117让特务小强用骆驼刺给扎了一下,迷了心智,嚷嚷着非要出家当一个和尚,润泽1方百姓.卡里尼因为长期磕药,就是那种chino619,药劲特别大,前一段整天说:疼疼,真疼.最近开始发疯,跑到茶馆喊:我是水妖,我要吃国米地韩国饭和胭脂鱼!吓的茶馆掌柜的赶紧上竹园小区把南江不平生叫来了,用了6062088块傲骨,摆出紫月炫天大阵,才把他抓住,现在关在妖冶桃谷了,天帝手下的蓝黑洪七带着一匹蛊惑狼看着呐.</P>

<P>小罗:......你Y的还真的听这个死胖子扯蛋啊,他家昨晚停电,没有蜡,他一头撞玻璃上了,清晨才醒,这会大脑正缺氧呢,说话颠三倒四,你们教练子衿没和你们说??????</P>
<P>
<P>徐:......</P></DIV>

LS的,这回又能加精了吧。佩服佩服!果然是高人也!从今天起,我就封你为我的偶像!
大罗:谁!是谁!偷偷的在背后说我肥!!!!有种的就给我站出来!!!YY个呸的!你看看,用眼睛仔细看看!就我这腿,还没你的腰粗呢!这也能算肥?
徐云龙:9494,这腿也能算肥?小李同志(李伪风)是不好呀,仗着自己是球霸,就这么不负责任的胡说八道!明明每条腿都比我的腰细,楞说他的大腿比我腰粗!回去好好教育教育,您别生气啊!
大罗:这还差不多,算了算了,踢球了,不和你计较了。
徐云龙:唉!吓了我一跳,我还以为他要性骚扰呢。就你这猪还敢说自己瘦,SB,大SB!

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>徐:  嘿~你怎么 踢的那么棒?</P><P>大罗看了看徐~,谈后撩起自己的球裤说:  你屁股上那么多的肉怎么踢球啊,肉~应该长在腿上~</P><P> 看到我的米?瞧瞧~</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>大罗: 痒~痒~</P><P>徐云龙:哪呢哪呢?</P><P>大罗(撩起裤管):就这儿,这儿~</P><P>徐: 别扭扭捏捏的了,人家小罗还看着呢,赶紧吧……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>大罗:要想球踢得好!pp先得翘翘!</P><P>徐:汗。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 10:26:42的发言:</B>

<P>大罗: 痒~痒~</P>
<P>徐云龙:哪呢哪呢?</P>
<P>大罗(撩起裤管):就这儿,这儿~</P>
<P>徐: 别扭扭捏捏的了,人家小罗还看着呢,赶紧吧……</P></DIV>

这个不错,,,,,,,,,,,,,很合题意...泊泊可以去插花了...
老雨好久没插了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>看看题目就不爽</P><P>  也只有南方的某些个地方才这样翻译,全国大多数(我想应该超过75%)都说的是罗纳尔多!!!</P>
一颗蓝黑的心!