国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆看图说话系列】第一期:朗拿度的传说…… [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB
<P>顶蓝与黑的悲哀!</P>
其实罗可能只是想炫一下PP在中国找个美体广告,当然要比XXX喉宝有技术含量点
罗 : 阿徐,听说你GF是做美容产品地?
徐 :恩哪,咋的?哥们想戗行?
罗:哪能!朋友妻不可欺,俺是想让你家里的帮给拉个广告做做。美臀的,你看咋样?
徐:我有什么好处?
罗:上次你不过了卡洛斯?那小子一直在找你麻烦呢。
徐:嗯哪。
罗:我转会皇马为了谁啊?为你哩,过去后俺直接盯住小卡,他要是敢对你发飚,我就揭他短.
徐:大兄弟,这事....
罗:这事啊,包我身上了。
徐:啥也不说了。眼泪花花的...他都有啥瓜落在你手上啊?
罗:小时候卡洛斯跟俺一块考试,俺们都交了白卷。后来他知道我交的是白卷,就很紧张,说我是先交的,怕给老师看出来俺们是抄袭的。他敢动你,我就去告状。

Forza!
黑的

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flrain</I>在2006-12-15 12:52:28的发言:</B>

<P>顶蓝与黑的悲哀!</P>
其实罗可能只是想炫一下PP在中国找个美体广告,当然要比XXX喉宝有技术含量点
罗 : 阿徐,听说你GF是做美容产品地?
徐 :恩哪,咋的?哥们想戗行?
罗:哪能!朋友妻不可欺,俺是想让你家里的帮给拉个广告做做。美臀的,你看咋样?
徐:我有什么好处?
罗:上次你不过了卡洛斯?那小子一直在找你麻烦呢。
徐:嗯哪。
罗:我转会皇马为了谁啊?为你哩,过去后俺直接盯住小卡,他要是敢对你发飚,我就揭他短.
徐:大兄弟,这事....
罗:这事啊,包我身上了。
徐:啥也不说了。眼泪花花的...他都有啥瓜落在你手上啊?
罗:小时候卡洛斯跟俺一块考试,俺们都交了白卷。后来他知道我交的是白卷,就很紧张,说我是先交的,怕给老师看出来俺们是抄袭的。他敢动你,我就去告状。
</DIV>

兄弟东北那噶达的啊,呵呵,要支持就支持帖子,不需要顶俺,再说俺是GG,没办法D滴
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-12-15 12:49:01的发言:</B>

<P>看看题目就不爽</P>
<P>  也只有南方的某些个地方才这样翻译,全国大多数(我想应该超过75%)都说的是罗纳尔多!!!</P></DIV>

这位GG说的和俺想的一样歪
我一开始还以为是印度啥的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-15 12:25:38的发言:</B>

这个不错,,,,,,,,,,,,,很合题意...泊泊可以去插花了...
老雨好久没插了..</DIV>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 19:51:00的发言:</B>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊</DIV>

老雨!欲上cn!必先自宫。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-15 19:51:00的发言:</B>

据说老雨最近上不了CN了,谁能帮下忙啊</DIV>

难怪呢,,,,这个忙可不是想帮就能帮上的.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>哥哥的帖子真多,都不用找就看到了。呵呵</P><P>记忆失去到此一游~</P>

木头的背心!

CNB
<P>妹妹总算开金口说话了,真不容易啊,不过下次最好说点和主题相关的话哦</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-15 20:04:46的发言:</B>

老雨!欲上cn!必先自宫。。。。。</DIV>

呵呵,CN宝典!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

梦想成真

CNB
<P>有些人们要生气了。。。。。</P>