国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们是战友! [复制链接]

CNB
楼主
                                                 我们是战友!
       经过了一夜的辗转反辙,勉强起床揉揉疲倦的眼睛。迅速洗漱穿好衣服系好鞋子带上风雪帽,推着单车飞快的向火车站驶去。(我朋友去去参军我去送行)风风火火的赶到那里。踩着昨夜大雨蹂躏过的泥巴路。一深一浅的走向了火车站。在候车大厅里人头蹿动,放眼看去全是送行的亲人。找了一会发现了朋友及其家人坐在椅子在聊天,我快步的走去,朋友荣也看到了我跑去迎我,我们深情的拥抱了一下,我拉着侄子荣(我们都喜欢看《九品芝麻官里》因为周星驰与吴孟达在电影里的关系是叔侄俩,现实中我和他小叔也就是我初中同学是一个班的,上高中后我们分在了一个班也玩在了一起他也顺便管叫 “十三叔”)聊了会天。
       过了会,带兵的领导让他们 集合准备出发去山西。那位部长说了几项注意事项后。让他们与父母朋友道别。顿时候车大厅里 哭声一片,我也不禁鼻子酸酸的。回想起认识的4年中我们一起打篮球、一起看〈足球周刊〉、一起踢球、一起吃鸭血粉丝,一起看A片。。。
       他有点“二逼卵子”(家乡粗话:意思是有点二 )虽然老是被我欺负,但他重来不反抗,性格很好。他篮球打的很赞!在学校是公认的第一PG(组织后卫)我和他还有鸭子经常去我们家附近的师范学院篮球场去飚飚篮球,我强C鸭子SF荣侄子PG 我们虽然不是很强,但我们很团结常常能赢球。起初我不欣赏篮球,是他让我渐渐熟悉打篮球喜欢打篮球(PS:我第一爱好还是足球)。虽然我在本月17号也要去青岛当兵你在山西,但我们的心一定会永远在一起,永远。因为我们是战友最要好的战友,即便现在不是,不久也会是。     
      火车的汽笛声渐渐的变的越来越远,看台上挥手送别的亲人三三两两的走的差不多了,可我一直呆在那里,许久许久。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
全国招聘女友:年龄22周岁以下16岁以上,身高和城市不限。和我一样深爱国米,能陪我一起看比赛(国米) 分担喜忧,骚扰者GET OUT ! 家富人帅,一米八九,高中文化,城市户口,良田万顷,豪宅千间,热锅热灶,老婆没有,一年四季,钱不离手。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
<P>祝福兵大哥</P><P>怀念军训岁月,还有那教官兄弟</P>
打江山易守江山难

CNB
地板
<P>我们都是战友—一条战壕(国米球迷)的朋友。</P><P>到了军营,也要常回家看看。</P><P>另外,要发展我们的球迷。</P><P>哈哈</P>
幸福源于心境.

Primavera

我不是人

CNB
<P>没有走进军营,大概是我一生最大的遗憾吧。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
我会努力把 战友们忽悠成 内拉祖里的 期待吧哈哈!
全国招聘女友:年龄22周岁以下16岁以上,身高和城市不限。和我一样深爱国米,能陪我一起看比赛(国米) 分担喜忧,骚扰者GET OUT ! 家富人帅,一米八九,高中文化,城市户口,良田万顷,豪宅千间,热锅热灶,老婆没有,一年四季,钱不离手。

CNB
感谢那位兄弟背景音乐 弄成了 《送战友》 谢谢 !我不会忘记大家的!!!

CNB
<P>一路多保重</P><P>如果在军营时看不到国米的比赛,而又想知道比赛结果,可在这留下手机号。</P>
幸福源于心境.

CNB
我会在比赛结束后1到2分钟送上结果。
幸福源于心境.

CNB
楼上的朋友 !新兵第一年不许 带通讯工具的朋友!很遗憾辜负了你的好意啊!

CNB
<P>哦,真严格哪</P><P>那休息的时候来这里看看吧。</P><P>再道 珍重!</P>
幸福源于心境.