国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扬起手,告诉世界,快乐是我 [复制链接]

CNB
楼主
<P>       为什么NBA要有圣诞大餐,为什么英超要疯狂一周三赛,为什么全世界的白皮肤这天都要享用硕大的“土耳其”?因为这是一年中最后的节日,这是一个令老天都感动得流“雪”的激情季节!</P>
<P>       即使少了神秘幽深的大烟囱,也掩不住红袜子的希冀,飞舞的或许不是雪花,泛红的落叶同样优雅!无需摩挲阿拉丁的神灯,买张彩票就能换回五百万。带夸张红帽的未必是圣诞老人,送来欢笑的一定是快乐天使!搭雪橇的未必是天外来客,到手的礼物必定货真价实!天马行空 遐想联翩 开怀畅游的年代,我们拒绝孤独的自由!</P>
<P>       猫着眼偷袭却被砸个正着,让冻僵的双手大声喊,我很快乐!人声鼎沸觥筹交错,让跳耀的神经大声喊,我很快乐!心想事成的疯狂采购,让“瘦身”成功的钱包大声喊,我很快乐!烟雾弥漫城市颓废,让欲死欲仙的痴迷大声喊,我醉生梦死!公元零年一个姓耶名稣人士哇哇落地,催生了所谓圣诞,世俗的羁绊在这一刻远走天涯,故而我们享有24小时疯狂地大喊忘我无罪!</P>
<P>       徘徊颠沛的蜀道,我仍能轻而易举地想象,老家巷后的教堂,灯火通明的是夜,唱诗班的诵咏郑重肃穆,虔诚的祷告穿过黑夜的凄清,迎来西天的霞光焕发出动人的光泽。深巷小弄毕竟是狭隘的,平安之夜装满了现代化的四轮工具,小心翼翼得犹如精心构筑的积木摆设,此刻静默地见证着车主一家正诚心向主!活泼莫过于孩子,血腥刺目的塑像在他们纯真的眼中并不带丝毫惊人的悚立,刺激到的只有他们奔跑的细胞,天使般地飞进飞出,瞬间将凛冽的寒风融化成吹面不寒的杨柳,冬天来了,春天还会远吗?吾主在上,照耀这些幼弱的生命光辉茁壮!</P>
<P>       当举世欢腾的光芒洒向这片圣洁无比的古老土地,阴暗角落里的我禁不住睁眼窥视这个绚烂的世界。父母常年奔忙操劳,圣诞提示他们的只有不合年龄的规范。有伴的人狂欢,寂寞的人心伤,我熄了灯,落坐在阳台向下,默默地注视地面上的人来人往,饭后的饱嗝似乎在呼吁这样的日子至少是安逸闲适的,落寞?我不知其为何物。</P>
<P>       拉上帘子问诊的大上海,在白色的圣诞却分外温馨,起码我处的校园不外如是。是谁的创意将六人小间布置成了红色天地?开门的咯吱声夹带了铃儿的悠扬,绝对宾至如归!墙上的动漫展暂时换成了花胡子乐呵呵的老头,滑稽厚实的圣诞服装点了青春飞扬的笑脸。土耳其吗?有呀,3.5一斤,人手一只,手艺拙劣却入口即化。美中不足的,莫过于不住顶楼不能凿烟囱,不住洋楼不能搬棵树。逗秀的聚会,提供单身男女亲密接触的暧昧。那一晚瘦猴终于搂到了梦中的女郎,Jolin乘机大秀舞步,张惠妹实打实地尝够了醋酸味....只有我嘛?呵呵,一无所获。</P>
<P>       但孤独的自由并不属于我,我拾掇起的是忘却的记忆,貌似漫不经心,却坚若磐石。你知道吗,岁末的日子里,在窗前写下每一个远方的名字是多么的令人心潮澎湃!为什么从没给同城市的朋友寄过贺卡,没在毕业时的留言册上煽情感慨?为我天性奢侈,相见不如怀念的奢侈,就像鹊桥的相会,断桥的重逢,我坚信距离的美感永远来得更为催人心动!“你小子消失了啊”“最没良心,最敷衍的就是你了”“天晓得你心里想什么”....很明显,很有个性,特征鲜明,这都是我,不会逗乐,不懂深沉,不解风情,后知后觉....</P>
<P>       圣诞新年让我挥舞一把无形的大铲彻底抹杀掉这一切吧。只有这个时候我才会理智气壮地有一次杀价的机会。
“老板儿,有最便宜的贺卡吗?”
“怎么个便宜法?这些都是1块五的。”
“我买几十张,算我一块钱吧。”
故作难色,嘴上却忙不迭的“好吧,好哟...”</P>
<P>       邮资全线上涨,仿佛执意将便宜货渲染成我的“心血”(掏钱包的时候心里冒血),台灯下我又在吝啬地涂上俗套的祝福,人人平等,男女平等,不偏不倚,难保不再被嘲,隔许久弄张卡就这俩字?可心里必定是美滋滋的,这年头谁在搭筑心灵的鹊桥,谁在念念不忘旧情,谁在天涯的另一端大声喊,我散落人间有最好的兄弟姐妹!</P>
<P>       因而我继续故作我的深沉潇洒吧,漫不经心,随心所欲,只是你必须相信总有些个寂静的深夜,耳畔萦绕着“Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长”,在我的脑海里会将你轻轻忆起...</P>
<P> </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>想青青了,什么时候和我说话啊~~说话,听到没?</P>
<P>阿姨啊,我做坏事了,55555~~简直痛心疾首啊,我怎么就这么没脑子呢?</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
青青,看到帖子了没……
We can You can

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
错得很严重,估计不会原谅了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CN我最帅

CNB
<P>IT IS A CHANCE FOR ME TO REMIND THOSE  WHO HAVE NOT CONTACTED FOR MANY TIMES, THANKS</P><P>PS; IF YOU HAVE NOT SOMETHING WRONG, PLS SAY SORRY TO HER, ANYHOW I BELIEVE YOU DONOT MEAN TO。 </P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

笨笨的耨耨

CNB
<P>左手快乐,右手悲伤</P><P>左手签着没温度的右手</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>特地进来Fuch 一下阿姨的智商。很久没找青青说话了,就想和她说说话呗。跟我犯的错误有虾米关系</P><P>那天在红照壁逛,看到一盲人拉二胡,前面坐着一个小孩守着奶粉瓶的罐子,小孩虽然看着有些黑黑的,可是很可爱啊,还很小,我就想拿点钱给他,摸了半天出来个5毛钱硬币,我看有些人隔着老远把钱往罐子里一丢就跑了,我觉得不是很好,就过去轻轻伸手把钱放进罐子里。结果起身,那个小孩对着我叫了两声,还挥了几下手,没看到我放硬币进去,以为我抢他的钱呢,555555~~~本来钱多一分少一分不打紧,但那种无奈被人欺负的心情是很无助的,会不会给小孩留下一生的心理阴影呢?阿姨,我有罪恶感,到现在还茶饭不思呢(有夸大嫌疑)你说怎么办阿。。。。</P>

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-12-17 0:15:19的发言:</B>

<P>想青青了,什么时候和我说话啊~~说话,听到没?</P>
<P>阿姨啊,我做坏事了,55555~~简直痛心疾首啊,我怎么就这么没脑子呢?</P>

no me falta
你看看你这句话,不自觉的谁都会想到一起的
关于你说的坏事,我想他会明白的。本我心地自善良,夜半敲门心不慌。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲