国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

CNB
楼主
<P>前些天惹女朋友不高兴了,至今没理我。
本来想跟她耗一耗的,可是这几天老是失眠,脸上的豆豆都出来了,昨天晚上还流鼻血...
左思右想,没办法,还是去投降吧,受不了了,折磨呀!
朋友说我该大气点,不要跟人怄气。可咱不大气也不行呀,当初豪言壮语没了那个谁地球都照样转动,可这几天老是吃不进去饭,我还是救救我自己好了....
</P>
<P>看来事情不是道歉可以解决的,也的确该结束了。44楼就是选择。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>去道歉了,就可以降火了,就不会流鼻血了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

散人

CNB
地板
<P>楼主选择了一条正确的路</P><P>憋别人其实就是憋自己,何必哦</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-19 18:46:17的发言:</B>

<P>去道歉了,就可以降火了,就不会流鼻血了</P></DIV>

不愧是SL,够BT
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>前些天是多久了哦....</P><P>楼主...赶快去赔不是去吧.....</P>

CNB
<P>昨天去同学宿舍做饭吃放松心情,大家问我现在跟她处得怎么样了,我说她快要把我给杀了了,汗!</P><P>我同学说我俩就象两只刺猬,互相扎来扎去的。我倒是不怕疼的,就是担心失去她。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

笨笨的耨耨

CNB
<P>道歉,哪那么简单</P><P>估计你不理人家那会,人家早就……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

我是坏人

CNB
已经是你女朋友了,道个歉,多哄哄应该就没事了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

狙击

CNB
想通就好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没有烦恼.......................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

木头的背心!

CNB
发泄了就不会流鼻血了,XD放心
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......