国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-20 1:51:09的发言:</B>

<P>我已经把她手机号码,联系方式都给删除了。如果她回短信的话,就继续,不回的话,从此OVER。</P>
<P>谢谢大家关心,已经可以结束了。</P></DIV>

冲动是魔鬼
小伙子
我怕你会后悔啊

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-20 19:05:44的发言:</B>

一个女孩子就算再怎么好,既然同意当你女朋友,那一定是喜欢或者说在意你的。
只是她现在心里也在挣扎,究竟要不要原谅你,如果,轻易原谅你,那么下次呢?</DIV>

我觉得楼主似乎并没有感觉到她很爱他,很在乎他,不然为何会如此不自信~~~
她任何时候回头,我都会再次接受,但是如果她觉得的确该到此为止,我也没有办法。

希望你们能和好,毕竟走到一起不容易。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-12-20 20:10:29的发言:</B>

我觉得楼主似乎并没有感觉到她很爱他,很在乎他,不然为何会如此不自信~~~

希望你们能和好,毕竟走到一起不容易。
</DIV>

是啊,眼睛看到的是虚幻的,自己的感觉才是真的,不要让假象迷惑了双眼
仔细回味下一起的时候,究竟快乐吗?谁都没权利让你离开她,除了你自己。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>我过去一直认为,只要我喜欢她,哪怕她不喜欢我,跟她在一起我也会很快乐。</P><P>现在我不这么认为了,强扭的瓜不甜。</P><P>我想我该防过她了,也算放过了我自己。</P><P>记得她曾经说过,她不喜欢我这个类型的,我还以为是一时的气话,现在看来是真的。</P><P>提醒一下大家,谈恋爱的时候无论多么喜欢对方,都要占据主动,切不可做过多的让步,以免以后连一点施展空间都没有。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>道歉去了!</P><P>男人的面子及时留给女友的!</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Primavera

CN网络协管员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-20 1:51:09的发言:</B>

<P>我已经把她手机号码,联系方式都给删除了。如果她回短信的话,就继续,不回的话,从此OVER。</P>
<P>谢谢大家关心,已经可以结束了。</P></DIV>

和我当时冲动的时候是一样的
有时候女人就是没有道理
不管发生什么 男人道歉就是了
虽然我最后也是分手。。。。
但是觉得还是能不分就不分
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>看到N多精彩言论,进来顶一下</P><P>支持LZ,实在觉得累了,不如给双方一点空间,好好思考一下对方和自己,是否真的适合自己,是不是只是单向的付出,是不是只是为了爱而爱</P><P>只是把所有的联系方式都删除,太绝然?分后也能作好朋友?!(理想状态??)</P>

CNB
不管自己多优秀,都应该珍惜别人的爱,不懂得珍惜别人的爱的人,也不会得到别人的爱的
痴痴的爱着国米

神的眼泪

CNB
大鸡看来是久在花中过哟~
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>鸡兄说的话很有道理</P><P>让偶感触良多</P>
情深缘浅!!!