国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-21 11:12:50的发言:</B>
<P>5.其实这点最重要。如果你真的非常喜欢某个人的话,就赶快把她哄上床。上床前男人是追求者,会比较辛苦,被动。上床后女人突破了底线,两人关系正式确立,男人在相处的时候可以更加主动一点。</P></DIV>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">完全同意,前提是你决定负责她一辈子。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">女人第一次前后真的是两个样子。</FONT></P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>一定要这样么</P><P>我都想出家了。。。。。。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>看了楼主在107楼的发言,我也要往死里顶</P><P>不顶死绝不罢休~~</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Estate  MM

CNB
<P>如果是我喜欢的人,我一定对他很好很好</P><P>楼主真容易放弃</P>
ˋの′﹏ ──══☆━━┄   ′ 、   ╭ ﹌╮   (o\'.\'o)   ┏─────────-┓ ╭╮   │Wǒ 楆喫 ホ棒ホ棒 餹 │ ╭╯   ┗──┰──┰───-┛ o   ︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊︸﹊

CNB
LZ绝对有情圣的潜质啊,在战斗中成长,在炮火中前进

小贝的马甲!

CNB
<P>我现在就想看看楼主的照片</P><P>看看未来的情圣是啥样貌</P><P>吼吼~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>LZ`~~</P><P>我观察你的帖子好久了</P><P>我党经过考察研究决定-------正式招收你为我党骨干成员!</P><P>希望你在未来的生活和学习当中,能够总结经验和教训,带动我党同志共同进步</P><P>                             盼回复!</P><P>                                                                   CNCN党主席------小六</P><P>                                                                    CNCN党书记-----小北</P><P>                                                                          2006年12月21日</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

我是坏人

CNB
<P>看了107楼的发言,我惭愧了……一条也做不到。</P><P>学习学习。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

海水派大弟子

CNB
<P>又一个修成正果了,各位光光努力</P><P>···</P>
打江山易守江山难

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-21 11:12:50的发言:</B>
<P>已经三天了,还没有回信,我想应该是可以结束了。</P>
<P>今天回想了这次恋爱的整个过程,总结了一点经验,与大家分享。</P>
<P>1,追女孩子不能着急,无论多么喜欢对方,都尽量不要让“喜欢你”这三个字首先从自己嘴里说出来。要注意迂回战术,可以先做朋友,再做恋人。</P>
<P>2.要注意她的爱好和兴趣。每个人的爱好和兴趣都是她的弱点,如果能从弱点着手,多么困难的女生都不太难上手。</P>
<P>3.要和她身边的人搞好关系,要让她身边有个能给你说好话的人,女孩子通常没有主见,当身边的人说某某人很好的时候就会对这个人产生好感,这时候趁机追求她可以满足她的虚荣心。</P>
<P>4.要注意追求的节奏感,追一段,放一段,放一段追一段。追得太紧让人烦,要再她觉得空虚的时候出手。</P>
<P>5.其实这点最重要。如果你真的非常喜欢某个人的话,就赶快把她哄上床。上床前男人是追求者,会比较辛苦,被动。上床后女人突破了底线,两人关系正式确立,男人在相处的时候可以更加主动一点。</P>
<P>这是我辈子以来第二次交往,也是第一次追求心爱的女生,很多地方没有做好,以至于到现在已经到不可收拾的地步。其实人世间相爱的人能在一起的是非常少,真心爱过人,被人真心爱过,就够了。</P></DIV>

对楼主的可塑性表示赞赏,在这里提出表扬!
三天没回信息了?你确定她收到了信息?不要让移动(联通)造成了你们永远的遗憾,建议你再发个信息过去询问一下,信息内容可以是:“X月X月我发的信息请问你有没有收到?”如果还没回的话,你再继续你的决定也不迟。
至于你总结的经验,偶再来概括一下,供色狼们参考:
1.你的第一条偶赞同反对各一半吧,追女孩子确实不能急,但不是说就不可以对她说“喜欢你”这3个字,这3个字一定要说,不然女孩子会想,在你心目中,她到底算什么?朋友?红颜知己?还是恋人?女人大多都喜欢听甜言蜜语,有时候即使是假的,她们也情愿相信是真的,每个女孩子都是伟大的幻想家、空想家,有时候即使是很难兑现的承诺,你都不要不舍得说。但绝对禁止无休止的承诺,不然这样只会造成女孩子对你的不信任,甚至失望。
2.投其所好这个成语用在女孩子身上确实很实用,每个女孩子都喜欢一些小礼物、小玩意,这些一定要经常送的,不需要很贵,但一定要能坚持,比如什么新年、清明节、儿童节、建军节、建党节、七月半、重阳节、圣诞节,甚至什么毛泽东逝世几十周年等等节日。。。。。都记得要送点小小的礼物给女孩子。让她感觉你时刻都在意她。但最重要的还是感情上的给予,有空多陪陪她,在她最需要你的时候,及时的出现在她身边,她快乐的时候,是你在和她一起分享;她失意的时候,是你在和她一起挺过难关。
3、4条表示完全同意。
5.上床,是男女间的一个永恒的话题。记得我曾经说过,女人是用下半身思考的。夺身确实是一个行之有效的方法,可以使你们的感情来个大跃进。很多男孩子第一次得到自己女朋友都是采用霸王硬上弓的方法,而这些情侣,大多数都得到了自己想要的幸福。虽然说“霸王硬上弓”是一个不错的方法,但一定要看准,掌握好分寸,并不是说你跟她认识几天就来这招,如果是这样,那TMD跟牲口没什么两样!而且,还可能有更严重的后果等着你。一定要沉得住气,千万不可以猴急,控制好自体内的赫尔蒙,看准时机再下手。切记完事后一定要表现出一幅很后悔的样子:“对不起,我太冲动了,我也不知道为什么会发生这样的事情,可能是因为我太爱你了,你打我吧”“我以后一定会加倍好好对你的,相信我,我一定能让你幸福”。这个时候,能装多贱就装多贱。一般的女孩子听到你这些话之后,都会把头枕在你的胸口默不做声的,什么叫默许,大家应该都明白吧。只要有了第1次,那么第2、3、4。。。N次就很自然了。切记头几次ML的时候不可以太BT,千万不要玩什么滴蜡、捆绑、皮鞭。。。。等等SM游戏(这一点木头请牢记)。如果你真的有这种爱好,以后再慢慢培养(对此有兴趣的同志请参阅日剧《X奴养成计划》),不过这些都是后话了。。。。

每个男人都是在挫折中长大的,失败了不要怕,要越战越勇!
楼主,我相信你总有一天能成为真正的情场高手的,努力吧,我相信你能找到真正属于你的幸福!!

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!