国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[注意]亲爱的请进来 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-17 14:05:32的发言:</B>
搞什么啊!都散了吧!</DIV>

臭舅舅....你就幸灾乐祸吧................

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>亲爱的,我来了。亲爱的,我无法原谅你!</P><P>竟敢欺骗喜欢海贼王的,头像如此可爱的MM!!!!!!!</P><P>绝对无法原谅!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我代表MM消灭你!</P><P>圣诞将至,新年将至,把MM约出来,请她吃饭,请求她的原谅吧。</P><P>亲爱的,如果MM不原谅你,那么我就BS你,不论你官做多大,BSBSBS,大大的BS!</P><P>亲爱的,快去吧!别再让MM生气了!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>   不是和我说,现在,我知道了,一切都是我自做多情,贝贝,我不怪你,也不会恨你,我只是怨老天为什么不早点让我认识你,这样我就是你亲爱的……</P>
<P>    现在说什么都晚了,贝贝,虽然我不是你口中所指的亲爱的....但是,我一直都把你当成是我亲爱的....</P>
<P>     </P>
<P>      天气冷了,注意身体,表感冒了,最近大幅度降温,你那里比我这里冷多了,刚刚出去吃饭,外面已经很冷了,我鼻子有点堵着了,所以你更应该多穿点衣服,你病了,我会很难过的,真的是很难过哦,我回吃不下饭,睡不好觉,整天神情恍惚,这些你都看不到,可我还是要告诉你,在俺心里,你有多重要,饿的小贝贝~~~~</P>
<P>         </P>
<P>      [em03]找个角落去伤心了</P>这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
[em03]

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
茶馆里热闹就是多!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
贝贝真多亲爱的,羡慕啊!
痴痴的爱着国米

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>不知道说什么了,飘走。祝兄弟好运。。。。</P><P>小倩也消消气啊,否则的话对美容不益。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

我不是人

CNB
贝贝就是背背山来的?            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

披着狼皮的羊

CNB
进来了,就是亲爱的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>看吧...是你让我写的...现在好了.........我是罪人啊.....</P><P>汗....本来很普通的家务事...这样了........是我可怜还是.....</P><P>小可爱的躲躲.......虽然我们无缘做亲爱的...但是你是我的小可爱呀....^_^...</P><P>得....大家散场吧……</P>