国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

[转帖]也说马尔蒂尼与帕斯奎拉 [复制链接]

CNB
以下是引用geniustj在2004-1-10 15:37:51的发言:
帕斯奎拉可以算得上是我们年轻化的代表人物,但是我们现在的后防线上确实是缺少那么一个象巴雷西对于马尔蒂尼式的核心人物存在,这也是我们要着手解决的一个不可忽视的问题啊
可惜现在这样的人才几乎没了(曾经有但是错过了某人),现在只有靠他自己的领悟提高经验。INTER现在的中卫都是不错的盯人中卫,但没有象当年马特乌斯一样全能型人才,培养这类人才也十分必要。
浪迹...归去..归去...

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
小帕是我们自己培养的,我们需要一个本土核心,马丁斯虽好,但毕竟是外国人,小帕能力固然不是很出众,但看他踢球我有亲切感,永远支持他。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB

(U11)Pulcini

待定

CNB
P26的未来是红色的,值得期待
爱儿子,爱INTER!

CNB
期待他

(U10)Pulcini

背刺啊~背刺~

CNB
我十分看好他~

ViDi  MM

CNB
本人即是《左翼飞鸟——致帕斯奎拉》的作者VIVI!
所以,想在小帕这个问题上插上一两句,请不要见怪!也许有的地方比较主观一些!
首先,我得说我确实十分欣赏小帕!但同时,我部分同意前面那位仁兄的意见!
个人认为,现在国米的球迷确实有点抬高了小帕,也许说抬高并不十分准确!该怎么说呢?也许是大家都过分地将一个尚在成长阶段的普通球员小帕,强化成了一个球星了!看他在库珀的手下,从一个默默无闻的青年队球员,变到一个可以入选国家队的球员!这不得不说是一个奇迹!但如此便说小帕如何如何....却也未免有些武断了....
马尔蒂尼年幼时我尚未看球,不好发表类似比较的意见!但我想说,足球坛上天才不少,但大器晚成的例子也比比皆是,如果说只凭小帕现阶段的表现,便断定他未来的前途,却也是武断了!
看看我们现在的克鲁斯,尽管是出生在强大的阿根廷,但当时还是小将的他,有现在的迭戈、桑德罗等人那般大放异彩吗?没有,但事实是,他现在出名了,也证明了自己的实力!
小帕很勤奋,也很好学,尽管现在还是有点毛毛燥燥的,但他也正在逐步地提高着自身的实力!所以,我看好他的未来!至于现在嘛,呵呵,带着点期望地看着他成长吧!盲目地把他抬高了也不好
若我一生 所求不过浮世梦一场 前方迷途 未知真相有多苦 不懂放手 不懂所求 来匆匆去也匆匆

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

ViDi  MM

CNB
以下是引用红尘一笑在2004-1-11 6:45:25的发言:
首先欢迎你,vivi,你的文章写的很好,欢迎以后常来.
转一篇这样的帖子是为了带动下这里讨论的氛围.
我个人的观点和你一样,他现在需要的是热情的鼓励而不是盲目的夸大,是中肯的批评而不是无端的指责,是客观的评价而不是狭隘的偏执.
国米青年队这一批人中基本上没有天才,没有天才但可以凭借勤奋,成功的路有很多.老是拿天赋说事并不是正确的态度.

呵呵!的确!
小帕正是需要这样的环境让他成长,关注着他,也不要给他制造太大的压力。
也许这样就是最好的
若我一生 所求不过浮世梦一场 前方迷途 未知真相有多苦 不懂放手 不懂所求 来匆匆去也匆匆

CNB
国米的“马尔蒂尼”,国米的未来。