国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

[转帖]也说马尔蒂尼与帕斯奎拉 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<P>老实说</P><P>帕斯夸莱的身体条件似乎很一般</P><P>与马儿蒂尼比较还差一些</P><P>不过我们都盼着他的成长</P>
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
<P>英超的风格注定他们要用里奥,海皮亚,特里这种高大后卫,他们转身肯定比科尔多巴,阿亚拉慢,</P><P>而且要考虑他们面对的前锋,亨利,范尼,欧文,贝拉米,鲁尼,萨哈,基恩,</P>

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
我们在左后卫上的储备应该很丰富了。PASQUEALE, 波腾扎在PARMAR也被改成了左后卫,佛兰基尼和波腾扎更是类似,CUPER手下的他是经历了左中卫到左边卫的转变。他们的未来值得期许!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌拉乌啦嘿</I>在2004-8-20 20:08:00的发言:</B>
我们在左后卫上的储备应该很丰富了。PASQUEALE, 波腾扎在PARMAR也被改成了左后卫,佛兰基尼和波腾扎更是类似,CUPER手下的他是经历了左中卫到左边卫的转变。他们的未来值得期许!</DIV>

现在又冒出了得拉。非奥雷
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
<P>OH~YEAH~</P><P>我真的对那小子印象不深</P><P>但自己家人还是有感情的哪!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我也相信他可以成材

CNB
小帕还是不错的.
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
<P>其实我们的左路什么时候缺了人的?</P><P>隔壁02~03的时候左边是什么人?卡拉泽,一后腰,替补是一边锋,右边是我们两个铁板凳,再加个老比利</P><P>03~04,左边是拉素的铁板凳一个人加一边锋当替补,右边是一老头。再加老比利全能替补,他们出问题了吗?</P><P>不得不佩服安猪头确实有点化腐朽为神奇的本事</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihin</I>在2004-8-20 11:13:00的发言:</B>

<P>楼上的是德赛利的自传看多了吧</P>
<P>偶只佩服他对球队的忠诚和号召力,</P>
<P>\NND这样的球员两次降级居然都选择了留下</P>
<P>怪不得他能成为骑士桌的领袖了</P>
<P>还有听说他们竟十五年没选过队长</P>
<P>晕哦~</P>
<P>我们要是有这样的球员,我死都愿意</P></DIV>

有三个人被对手用同一句话评价
“每次和他交换球衣的时候,我都惊奇的发现他的球衣没有一点汗味,甚至还有香味,这真是太神奇了”
这三个人是西雷阿,OL的传奇巨星;法尔考,巴西巨星,罗马的王,贾尼尼TOTTI也只是王子;巴雷西,AC的灵魂。
他们都是最优雅的防守者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihin</I>在2004-8-20 12:21:00的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>偶只看过他们号称百年最佳冠军杯决赛4:0巴骞的那一场</P>
<P>可惜没有巴雷西</P>
<P>不过他的40米长传是早有耳闻的</P></DIV>

米兰两次王朝的背影都是蹂克鲁衣夫,一个4:1,一个4:0……汗啊