国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

[转帖]也说马尔蒂尼与帕斯奎拉 [复制链接]

(U10)Pulcini

队长袖标

CNB
天才毕竟不多,自己的努力才重要

看好小帕!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
我觉得他已经比COCO好了!

CNB
没错没错

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
被忘了后卫太年轻也是件很危险的事啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

永远的防守大师——卡纳瓦罗

CNB
值得关注

蓝黑送水工

CNB
听说国米要用他加一部份钱去买斯坦科维奇

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
是嘛 我说了我很欣赏小帕的啊
他提拔上来就有他的过人之处
是要好好培养他
所以别卖他啊~
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
不过国米也有他的打算吧?!~
[转帖]:
昨日读屈原<天问>,欣赏美文之时,感慨屈子坎坷.其中诗间百行,个中况味,又有几人能解!掩卷之余,不禁低眉,屈子尚能问天,我辈何人?情系国米而已!然国米种种,凄凉之意,再而者三.试问诸人:有语邪?无语邪?诗云"羲和之未扬,若华何光?何所冬暖?何所夏寒?"心已迷茫!
国米得天佑,赐与大将维耶里,英雄一人之力,维系国米数年强队声名,其功乃大!今日英雄微露迟暮之壮,国米遂作断臂之举,利人损己,其罪可伐!昔日百里奚居虞则虞亡,在秦则秦兴,非百里智异,实国势相异,用人不同而已!今观数年国米,皮尔洛、卡洛斯、西多夫、阿德、穆图辈皆当日弃将,而今俱为一时猛士!由此见国米用人,谬已!
长风破浪会有时!我信!然国米未染冠军十有余年,用人不智,治军不力,究其由则颇多!今阿德来,众目以盼,然一年之后,阿德表现了了,若何?非阿德不力,乃球队症结不治耳!十余年症结之所在:心未齐,懒成性,霸未现!遇强不强,遇弱亦不强,开赛之日,球迷战战兢兢,兢兢战战!强队颜面何在?球队无强队之底蕴,球员无必胜之信念,球迷无天地之宽容,由此种种,冠军便如空中之楼阁,可望而不可及焉!如今之势,国米惟有痛定思痛,革弊除新,方能对峙诸雄,若十余年之痒一朝得解,则冠军可待矣!
今日杭州春节将至,小雪漫舞,景不可谓不美,然晚间一战,胜负为何,不得而知,空自揪心耳!逢此良辰,对此美景,路人陶然而自怡,我却无语问苍天!
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
只有多给他时间,对怕儿马那场他还是传出了一记好求,可惜BOBO顶在门梁上
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的队员还差很多很多,特别是在经验方面,希望有朝一日能也成为我们国米最伟大的后卫啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!