国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-12-20 8:41:29的发言:</B>

<P>女人最心软,哄哄就好~~~</P></DIV>

女人的心是玻璃做滴
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-20 12:02:38的发言:</B>
<P>谈谈女人:</P>
<P>对女人,要尽量迎合她的性格。</P>
<P>在不是非常委屈自己的情况下,尽量迁就女人。</P>
<P>因为女人是感性动物,有时候因为你某一个举动感动的痛苦流涕;</P>
<P>而女人又是冷血动物,有时候会对你的任何动作无动于衷。</P>
<P>恋爱中的女人,理应比男人要优越,恋爱的中心点是女人。这是解放后女人翻身的直接成果。</P>
<P>但如果一段感情,两个人的待遇相差太大,你给她一篮子水果,她回报给你的只有一颗果核,那这段感情不要也罢</P>
<P>每个女人都是感性的,但大多数女人都不是理性的</P>
<P>“男人用上半身思考,女人用下半身思考”这句话看起来很肤浅,但大多数的爱情,都逃不脱这个魔咒。</P>
<P>要取女人心,先夺女人身。这条看起来很无耻的理论,在当今社会中却是最行之有效的方法,我敢打包票任何女人看到这个理论都会嗤之以鼻,但我同样敢打包票,如果这样的事情发生在这些女人身上,大多数女人还是会臣服的,哪怕只是臣服一段时间。不管你有多么的高傲。只要这个男人五官、身体、神经都正常,长相不是非常恶心。。。。</P>
<P>所以楼主,你只要真心爱你的女朋友,做了你应该尽到的任务和责任,那么这段感情的选择权,你就可以完完全全的交给你的女朋友了,你所需要做的,就是保证她能在24小时内的任何时间段联系到你</P>
<P>真心祝福你,楼主</P></DIV>
<P>谢谢兄弟,我想你是最清醒的那种人。</P>
<P>当初我追她费了很大劲,现在也一直以她为中心转,这让我非常累了。我有我的生活,而且明年我就会很忙了,象现在这么宠她估计是不可能了。</P>
<P>投之以桃,报之以果核,我想我现在就是这种状况吧。她虽然很漂亮可爱,人也很聪明,但是她对我的感情没有我对她那么深,这点是我最难以忍受的。</P>
<P>兄弟所说的得到她的身,再得到她的心,我觉得对我的情况来说不现实,一来她不是那种人,二来我不能守着不爱自己的人过一辈子。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

这就叫真情流露,恭喜你啦,楼主找到了心中嘚真爱。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>   呵呵`~~</P><P>麻烦事哦~~~~~`</P><P>加油吧~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-12-20 13:11:58的发言:</B>

女人的心是玻璃做滴
</DIV>

上档次点吧!琉璃!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-20 13:18:04的发言:</B>

<P>谢谢兄弟,我想你是最清醒的那种人。</P>
<P>当初我追她费了很大劲,现在也一直以她为中心转,这让我非常累了。我有我的生活,而且明年我就会很忙了,象现在这么宠她估计是不可能了。</P>
<P>投之以桃,报之以果核,我想我现在就是这种状况吧。她虽然很漂亮可爱,人也很聪明,但是她对我的感情没有我对她那么深,这点是我最难以忍受的。</P>
<P>兄弟所说的得到她的身,再得到她的心,我觉得对我的情况来说不现实,一来她不是那种人,二来我不能守着不爱自己的人过一辈子。</P>
</DIV>

恋爱,本来就很累的。如果兄弟不是觉得身心俱疲的话,应该继续坚持
如果真的觉得无法坚持的话,那就放弃
感情从来就没有过什么最爱和爱不爱。感情是建立在时间的基础上的
日久生情,这是一个永恒的真理
什么爱与不爱?什么爱我的人和不爱我的人
我可以告诉你一个事实,两个只要互相不讨厌的人,在一起恋爱久了,都会变成彼此的最爱了。
特别是女人,说什么永远忘记不了自己的最爱,那是美丽的谎言,是韩剧和日剧的一个卖点。现实中是绝对没有女人傻到跟你在一起还想着别的男人的,如果有,那她头脑就一定少根筋
十年来,我经历过很多女人,我发现女人有一个共同点,那就是,和自己恋爱中的男人永远是自己的最爱。
感情最大的敌人是时间,曾经的海誓山盟、不管你们曾经怎么爱得死去活来,哪怕是被逼的哭天喊地着分手,只要时间一长,你就会觉得,当初的你是多么的可笑、多么的幼稚。。
我还是那句话,想爱就爱,爱一个人没有什么敢不敢的
如果你觉得你们在一起很开心,那就勇敢的爱下去;
如果你觉得你们在一起的时候,你很累很累,那就潇洒的放弃
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
CN二号色狼,还有没有更精彩的?忍不住要顶了···
打江山易守江山难

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
有的时候!你的努力可以赢得一切!却输给了时间!唉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
谢谢76楼,但我已经不想勉强了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB

VIP会员

不是吧   女人是要哄的
http://weibo.com/stevenchengyang