国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-20 21:31:51的发言:</B>

<P>我过去一直认为,只要我喜欢她,哪怕她不喜欢我,跟她在一起我也会很快乐。</P>
<P>现在我不这么认为了,强扭的瓜不甜。</P>
<P>我想我该防过她了,也算放过了我自己。</P>
<P>记得她曾经说过,她不喜欢我这个类型的,我还以为是一时的气话,现在看来是真的。</P>
<P>提醒一下大家,谈恋爱的时候无论多么喜欢对方,都要占据主动,切不可做过多的让步,以免以后连一点施展空间都没有。</P></DIV>

爱情,就应该越挫越勇
楼主绝对有成为情场杀手的潜质。。。。。
从你的字里行间,偶相信没看错人
特别是最后一句话。。。
楼主真是一块可塑之材啊
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
实在不行就分吧,太累了不好,相信以后会找到更适合自己的女人,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
还是怜取眼前人

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
情侣之间有时候吵架是很正常的  过几天就好了  跟他西皮笑脸 一下就过了~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

可爱的兰兰

CNB
<P>楼上的小淫虫很久没看到了</P><P>八戒~~为师好想你!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

“六扇门”门主

CNB
<P>进来一看</P><P>发现CN确实是我最单纯。。。。。。。。。</P><P>小鸡的言论最为佩服`~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>已经三天了,还没有回信,我想应该是可以结束了。</P>
<P>今天回想了这次恋爱的整个过程,总结了一点经验,与大家分享。</P>
<P>1,追女孩子不能着急,无论多么喜欢对方,都尽量不要让“喜欢你”这三个字首先从自己嘴里说出来。要注意迂回战术,可以先做朋友,再做恋人。</P>
<P>2.要注意她的爱好和兴趣。每个人的爱好和兴趣都是她的弱点,如果能从弱点着手,多么困难的女生都不太难上手。</P>
<P>3.要和她身边的人搞好关系,要让她身边有个能给你说好话的人,女孩子通常没有主见,当身边的人说某某人很好的时候就会对这个人产生好感,这时候趁机追求她可以满足她的虚荣心。</P>
<P>4.要注意追求的节奏感,追一段,放一段,放一段追一段。追得太紧让人烦,要再她觉得空虚的时候出手。</P>
<P>5.其实这点最重要。如果你真的非常喜欢某个人的话,就赶快把她哄上床。上床前男人是追求者,会比较辛苦,被动。上床后女人突破了底线,两人关系正式确立,男人在相处的时候可以更加主动一点。</P>
<P>这是我辈子以来第二次交往,也是第一次追求心爱的女生,很多地方没有做好,以至于到现在已经到不可收拾的地步。其实人世间相爱的人能在一起的是非常少,真心爱过人,被人真心爱过,就够了。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>兄弟,你的发言我看了,我想顶你~</P><P>没了女朋友,还有一大帮朋友。这里很多光棍,可以一起大侃</P><P>总结经验,遥望未来</P><P>是美好滴</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

狙击

CNB
楼主兄弟,,欢迎回归大家庭..........其他不多说..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
放下男人架子,把她拉回来
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!