国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>又见小鸡强文`~~~~</P><P>我顶你个鸡鸡1!!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
做光棍泡妞大法这帖子提供了两种参考手段,回头我找我那口子两种都试试去~~哪种成功了咱都不吃亏哈

可爱的兰兰

CNB
建议想成为情场鬼见愁的SL参阅120楼。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-21 11:12:50的发言:</B>

<P>已经三天了,还没有回信,我想应该是可以结束了。</P>
<P>今天回想了这次恋爱的整个过程,总结了一点经验,与大家分享。</P>
<P>1,追女孩子不能着急,无论多么喜欢对方,都尽量不要让“喜欢你”这三个字首先从自己嘴里说出来。要注意迂回战术,可以先做朋友,再做恋人。</P>
<P>2.要注意她的爱好和兴趣。每个人的爱好和兴趣都是她的弱点,如果能从弱点着手,多么困难的女生都不太难上手。</P>
<P>3.要和她身边的人搞好关系,要让她身边有个能给你说好话的人,女孩子通常没有主见,当身边的人说某某人很好的时候就会对这个人产生好感,这时候趁机追求她可以满足她的虚荣心。</P>
<P>4.要注意追求的节奏感,追一段,放一段,放一段追一段。追得太紧让人烦,要再她觉得空虚的时候出手。</P>
<P>5.其实这点最重要。如果你真的非常喜欢某个人的话,就赶快把她哄上床。上床前男人是追求者,会比较辛苦,被动。上床后女人突破了底线,两人关系正式确立,男人在相处的时候可以更加主动一点。</P>
<P>这是我辈子以来第二次交往,也是第一次追求心爱的女生,很多地方没有做好,以至于到现在已经到不可收拾的地步。其实人世间相爱的人能在一起的是非常少,真心爱过人,被人真心爱过,就够了。</P>
</DIV>

看来兄弟你通过这一次真是长了不少的经验啊。。。。
谢谢。。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

我是坏人

CNB
的确鸡兄说那个问题楼主得注意下,你得确定你的短信她收到了,要不被中国移动或联通给害了到时候会后悔死的。因为中国移动造成短信收不到或者延迟这个问题是很严重的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-21 13:04:47的发言:</B>
建议想成为情场鬼见愁的SL参阅120楼。。。。</DIV>

看了下,发现。。。。
果然好试

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-19 21:35:05的发言:</B>
换成我,我一定去找上门</DIV>

木头很酷的,让他教你,他真的会找上门的
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>木头啊!120的你要注意啊!小心的你的mm </P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

可爱的兰兰

CNB
刺。偶凌晨跟你发的短信你有没有收到?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
收到了!早上考试的!起来看了眼就走了1就没回!!呵呵谢谢啊!太jb爽了
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?