国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-22 12:09:36的发言:</B>

你这么长时间在cn怎么混的?连刀的性别都弄错了!靠!
你问问!谁说他是男的的?
</DIV>

不是弄错了,是分不清
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>不想做所谓情圣,不喜欢的女人我是不会去碰的,有些女人跟苍蝇蚊子一样恶心。</P><P>今天她终于回信了,我们电话聊了聊,她问我是不是让我感觉累了?我说是有点,如果你以后你再有男朋友时候别再挑三拣四地折腾他了,男人的热情是有限的。</P><P>她说,可能我太理想主义了,自己给自己条条框框很多,对另外一半也是这样。我说,你可能还没有遇到你特别喜欢的人,如果你喜欢一人,就不会计较这么多了。如果你遇到真心喜欢的人,那么请多多理解他一些。</P><P>说这些话的时候,我极力让自己平静,但心里却有种想哭的冲动。她依然还是那么冰凉冰凉的,或许她根本没有喜欢过我,只是怜悯我付出的感情罢了。</P><P>但是,无论她是否爱我,我依然非常希望她能幸福。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-22 18:00:55的发言:</B>

<P>不想做所谓情圣,不喜欢的女人我是不会去碰的,有些女人跟苍蝇蚊子一样恶心。</P>
<P>今天她终于回信了,我们电话聊了聊,她问我是不是让我感觉累了?我说是有点,如果你以后你再有男朋友时候别再挑三拣四地折腾他了,男人的热情是有限的。</P>
<P>她说,可能我太理想主义了,自己给自己条条框框很多,对另外一半也是这样。我说,你可能还没有遇到你特别喜欢的人,如果你喜欢一人,就不会计较这么多了。如果你遇到真心喜欢的人,那么请多多理解他一些。</P>
<P>说这些话的时候,我极力让自己平静,但心里却有种想哭的冲动。她依然还是那么冰凉冰凉的,或许她根本没有喜欢过我,只是怜悯我付出的感情罢了。</P>
<P>但是,无论她是否爱我,我依然非常希望她能幸福。</P></DIV>

你如果要完美的爱情,就放弃吧,别固执了。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>CN窝虎藏龙~~~~~~~~~~~`</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

神的眼泪

CNB
这世界上的好男人绝种了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主是个好男人</P><P>好男人会有三妻四妾的</P><P>相信我</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

神的眼泪

CNB
木头有几妻几妾???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-22 21:21:43的发言:</B>

你如果要完美的爱情,就放弃吧,别固执了。</DIV>
<P>

如果不能实现理想,活着干什么呢?爱情对我来说是人生中最重要的部分之一,即使一挫再挫,我也不会放弃自己的理念。</P>
<P>我总结那些经验,并不是为了勾引女孩子,只是不想让自己再那么蠢罢了。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

小贝的马甲!

CNB
<P>女人最擅长于利用男人的这种所谓的“蠢”</P><P>所以,兄弟这帖,为茶馆众生起到了一个很好的样板作用啊</P><P>赞~</P><P>百尺竿头,从头再来</P><P>吃一堑,长一智</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>兄弟啊,爱情也不能脱离现实</P><P>你是个好男人,祝好运</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处