国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[发泄]看来不需要道歉了(61楼分析绝对推荐、107楼总结发言、120楼新推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
鸡兄,强人
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

Primavera

散人

CNB
<P>有<b><FONT color=#000066>鸡拉弟落在茶馆</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>茶馆MM危险矣......</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>幸好我无所谓,所以飘过</FONT></b></P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Nuovo

解吥開dē死結

CNB
我只是路过地球,你们继续...........
Realmente ha, punto finale felice, questo genere di cosa

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-12-21 18:46:11的发言:</B>

<P>有<B><FONT color=#000066>鸡拉弟落在茶馆</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>茶馆MM危险矣......</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>幸好我无所谓,所以飘过</FONT></B></P></DIV>

你最危险了!鸡的目标就是你这个mm哦!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>对楼主的决定表示遗憾</P><P>另外对楼主总结的第5条,个人有些不同意</P><P>如果说赶快把女人哄上床是最重要的话,我不得不说,兄弟是有些小瞧现代的女性了</P><P>如此小瞧,就难免会有些不尊重,不尊重人家又何来人家的真情?</P><P>恋爱不是一场拔河,若一心想着占据主动,那不爱,那是征服,可能男人就是比较享受这征服的快感吧</P>
漫漫长路

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-21 19:08:31的发言:</B>

你最危险了!鸡的目标就是你这个mm哦!</DIV>

偶对男淫是木有兴趣滴。。。。。。。刺你一点都不了解偶
讨厌死啦~~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-22 12:07:52的发言:</B>

偶对男淫是木有兴趣滴。。。。。。。刺你一点都不了解偶
讨厌死啦~~~</DIV>

你这么长时间在cn怎么混的?连刀的性别都弄错了!靠!
你问问!谁说他是男的的?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-21 12:59:49的发言:</B>

对楼主的可塑性表示赞赏,在这里提出表扬!
三天没回信息了?你确定她收到了信息?不要让移动(联通)造成了你们永远的遗憾,建议你再发个信息过去询问一下,信息内容可以是:“X月X月我发的信息请问你有没有收到?”如果还没回的话,你再继续你的决定也不迟。
至于你总结的经验,偶再来概括一下,供色狼们参考:
1.你的第一条偶赞同反对各一半吧,追女孩子确实不能急,但不是说就不可以对她说“喜欢你”这3个字,这3个字一定要说,不然女孩子会想,在你心目中,她到底算什么?朋友?红颜知己?还是恋人?女人大多都喜欢听甜言蜜语,有时候即使是假的,她们也情愿相信是真的,每个女孩子都是伟大的幻想家、空想家,有时候即使是很难兑现的承诺,你都不要不舍得说。但绝对禁止无休止的承诺,不然这样只会造成女孩子对你的不信任,甚至失望。
2.投其所好这个成语用在女孩子身上确实很实用,每个女孩子都喜欢一些小礼物、小玩意,这些一定要经常送的,不需要很贵,但一定要能坚持,比如什么新年、清明节、儿童节、建军节、建党节、七月半、重阳节、圣诞节,甚至什么毛泽东逝世几十周年等等节日。。。。。都记得要送点小小的礼物给女孩子。让她感觉你时刻都在意她。但最重要的还是感情上的给予,有空多陪陪她,在她最需要你的时候,及时的出现在她身边,她快乐的时候,是你在和她一起分享;她失意的时候,是你在和她一起挺过难关。
3、4条表示完全同意。
5.上床,是男女间的一个永恒的话题。记得我曾经说过,女人是用下半身思考的。夺身确实是一个行之有效的方法,可以使你们的感情来个大跃进。很多男孩子第一次得到自己女朋友都是采用霸王硬上弓的方法,而这些情侣,大多数都得到了自己想要的幸福。虽然说“霸王硬上弓”是一个不错的方法,但一定要看准,掌握好分寸,并不是说你跟她认识几天就来这招,如果是这样,那TMD跟牲口没什么两样!而且,还可能有更严重的后果等着你。一定要沉得住气,千万不可以猴急,控制好自体内的赫尔蒙,看准时机再下手。切记完事后一定要表现出一幅很后悔的样子:“对不起,我太冲动了,我也不知道为什么会发生这样的事情,可能是因为我太爱你了,你打我吧”“我以后一定会加倍好好对你的,相信我,我一定能让你幸福”。这个时候,能装多贱就装多贱。一般的女孩子听到你这些话之后,都会把头枕在你的胸口默不做声的,什么叫默许,大家应该都明白吧。只要有了第1次,那么第2、3、4。。。N次就很自然了。切记头几次ML的时候不可以太BT,千万不要玩什么滴蜡、捆绑、皮鞭。。。。等等SM游戏(这一点木头请牢记)。如果你真的有这种爱好,以后再慢慢培养(对此有兴趣的同志请参阅日剧《X奴养成计划》),不过这些都是后话了。。。。

每个男人都是在挫折中长大的,失败了不要怕,要越战越勇!
楼主,我相信你总有一天能成为真正的情场高手的,努力吧,我相信你能找到真正属于你的幸福!!
</DIV>

我靠!!涨见识啊......
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-22 12:09:36的发言:</B>

你这么长时间在cn怎么混的?连刀的性别都弄错了!靠!
你问问!谁说他是男的的?
</DIV>

那偶就不清楚鸟,什么时候把刀刀扒光了瞅瞅。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-22 12:19:21的发言:</B>

那偶就不清楚鸟,什么时候把刀刀扒光了瞅瞅。。。。。</DIV>

记住叫刺旁观!刀那水嫩的身子!好久没看到了!