国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

阿德前途再生悬疑 [复制链接]

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiao520inter</I>在2006-12-20 0:45:01的发言:</B>

<P>澄清:阿德缺席训练是得到了曼奇尼的休假  
问:你怎么看待阿德里亚诺的情况? </P>
<P>  曼奇尼:(笑)我不明白阿德里亚诺身上有什么事情。他没有训练?我不明白……抛开玩笑,他得到了休假。 </P>
<P>  问:他会被征召出战拉齐奥吗? </P>
<P>  曼奇尼:是的,他今天将在这里和我们一起训练。

</P>
<P>英文版:
How are you thinking of dealing with the Adriano situation?  
(Mancini smiles) "I'm not aware of the situation. What has happened with Adriano. He hasn't trained? I didn't realise... Jokes aside, Adriano was on leave." </P>
<P>Will he be called up for the game against Lazio?  
"Yes. He's here today and he will train with us."

<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25043&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25043&amp;L=en</A></P></DIV>

是否是曼乔在维护AD哦?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这些都是没有经官方确认的消息,我觉得不可信
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>还给他45分钟吧```   不行就。</P>
你们如此可爱

CNB
不知事情的真相,暂不发表评论。
FORZA INTER!!!

CNB
曼SIR都说了是休假了,应该没什么疑问了,版主锁了吧呵呵
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
无语。24了,没有多少青春可以浪费了

Capitano

狙击

CNB
是不是媒体看到训练场上没阿德...就造了这么一篇啊,,,靠,,,,,白生气了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我们应该为阿德找心理医生了,在上一场那样的情况下,看到队友进球,而阿德有机会却打不进去,他的心情会很郁闷,去舞厅玩可能也是为了发泄,所以应该给他正确的心理指导,别让他自暴自弃,如果阿德以后能放正自己的心态,他会成长得更好
痴痴的爱着国米

CNB
<P>还算大牌啊!!!看来明年准备走了!!</P>
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

CNB
<P>对你们真是太失望了,无语,无法用语言来形容,竟然这样对待自己的球员就因为一篇未经证实的报道???</P><P>该看心理医生的是你们,一点辨别真伪的能力都没有!</P>