国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

[原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2006-12-24 11:28:25的发言:</B>

<P>的确比以前成熟了很多 从没倒过曼 但是还是要说还是有不够老到的地方啊 不要一赢球就夸 主场对亚特兰大应该是十拿九稳啊  但是上半场被人打成那样 </P></DIV>

全主力出场绝对不会打成那样,可是后防上小安和布尔迪索第一次搭档,而且小安第一次在联赛首发,一下子找不到比赛节奏被对手打懵也是情有可原的,好在曼的及时调整,下半场打出了国际的真实水平。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>其实别说挺不挺得,只是希望哥们儿都在国际状态不好的时候,继续支持球队,别动不动就倒曼就行了。我不祈祷大家对曼乔有如何的溢美之词……</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
呵呵  地狱和天堂本来就是一线只隔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iqri</I>在2006-12-24 11:22:18的发言:</B>

<P>刚才写帖子时是激动了点,我也知道论坛上肯定是挺曼的兄弟多.</P>
<P>我也是急啊,等了16年才等到一个有希望带领球队走向辉煌的教练,可不能被某些杂碎给污蔑了。</P>
<P>我本来一直潜水不发贴的,但以后我也要时常发挥一下,保护一下我们的主教练.</P></DIV>

看的出来LZ是真急,潜水之王。这次也是给逼出来的
不要理会那些砸碎了,赢球就开心,让那些砸碎再编些没有经过调查没有和没有看比赛就出来的所谓倒曼证据吧
you will never walk alone

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2006-12-24 11:28:25的发言:</B>

<P>的确比以前成熟了很多 从没倒过曼 但是还是要说还是有不够老到的地方啊 不要一赢球就夸 主场对亚特兰大应该是十拿九稳啊  但是上半场被人打成那样 </P></DIV>

上半场我承认曼对亚特拉大的实力估计不足,战术有些不对,想急于求成一口吃掉对手
下半场的战术调整和人员调整还是让我们看到了他的成熟,不断在通过比赛来积累自己的经验,提高临场指挥水平
you will never walk alone

CNB
<P>,<B>曼乔绝对是国米自89的特拉帕托尼后最好的教练,如果有第2个大国米时代,只有靠曼乔才能带领我们实现,其他谁都不行.</B></P>
<P>这句话太绝对了</P>

当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>viva-inter</I>在2006-12-24 12:13:41的发言:</B>
呵呵  地狱和天堂本来就是一线只隔</DIV>

顶个

CNB
<P>我一直以来都对馒头保持冷静的看法,潜水太久,出来冒个泡。</P><P>客观的说,馒头的学习能力还是很强的,从最初的强调攻势足球到现在的实用足球,从一成不变的442到现在的千变万化的4312,从以前的迷信关键队员到现在的勇敢换人,其中的成长还是很大的。以前很多人都会说我们的更衣室问题,但客观的说,要管理这么一大堆球星真的很难,特别是在成绩不好的情况下,这个赛季我们成绩好了,还有人提到这些吗?想当初隔壁在我们买IB的时候酸酸的笑我们买了更衣室炸弹,但实际上呢?IB在场上勤奋的跑动,特别是对梅西纳那场膝盖严重碰伤的情况下调整了那么久还坚持比赛并取得进球,后面还努力的帮AD喂球,让我非常感动。昨天AD进球的时候,那么多队友上来祝贺,不正是我们现在无比团结的表现吗?其实,道理很明白,球队成绩好了,什么问题都没有。</P><P>我们最近10年来并不是一支伟大的球队,馒头也还不是一个伟大的教练,让他和我们一起变的伟大,这样不好吗?这样的故事难道不必找个冠军专业户帮我们而不是和我们一起拿到冠军更让人心动?</P><P>任何一个有才华和潜力的球员的成功都需要好的机遇,对一支球队也是一样,今年是我们的大好机遇,我们和馒头一起牢牢抓住他,慢慢的实现我们的复兴之路,套用一句话:大国米时代不是一天建成的。</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
一向都是挺啊
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>现在这势头,应该不需要再挺曼吧,估计这时候再有人敢倒曼,那不是卧底就是白痴</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]