国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

[原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>楼主纯属无事找事。</P><P>现在队伍稳定,成绩稳定,应该把注意力放在比赛中。做球员如此,做教练如此,做球迷也该如此。</P><P>挺不挺曼,那是脱了裤子放屁。</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>馒头走到现在是他能力和运气的结合吧!在情歌球场的惨败如果老爹再犹豫会估计也就没现在的馒头了,而没有电话门事件估计馒头都走了,现在想来还是很庆幸的!</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-25 18:18:22的发言:</B>

<P>真的很反感现在就对曼大吹大擂!更很反感对倒曼的兄弟就好比文革时那样有点不同意见就上纲上线!,就差打成右派!</P>
<P>说句实话,倒曼的大体有3种.</P>
<P>1:没有理由的倒曼,]鸡蛋里挑骨头的那种!</P>
<P>2:因为今年联赛的电话门认为联赛质量受影响的,尤其缺少YW,AV状态不佳的(或者其他的原因)!</P>
<P>3:对那些还没怎么地就大吹大擂的球迷很反感的!(这篇文章就很有代表性,不光大吹大擂,对其他教练似乎好像恶毒点)</P>
<P>我本属于后2种,但对第2条现在有所转变,所以排除!第3条没变!</P>
<P>本已把自己排除在倒曼的队伍外,但楼主的话使我不得不又拿起板砖!也谢谢楼主,使我明白了,原来我一直不倒曼,只是反感那些现在就大吹大擂的人吧!~</P></DIV>
<P>      兄弟说的是真理啊</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>我从没倒曼~~~~~~我一直认为三年时间是可以给曼乔的,毕竟他每年都能拿到点冠军,虽说不值钱,但是总比隔壁这两年一个都拿不到强吧</P><P>至于卡佩罗,算了,极度鄙视他,在罗马时说什么来的,这辈子不会去38那,结果呢,恩,如果曼乔也去了那,我也会鄙视他的~就这么说</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>我向来挺曼,但LZ对穆里尼奥的评价是毫无根据的,他在葡萄牙拿到几个欧洲的冠军不是钱可以砸出来的,</P><P>他和曼各有长短,不好说谁更优秀.曼帅还与上升的空间,穆帅同样有这个潜力.</P><P>国际米兰在现在这个情况下换帅当然是很不明智的做法,不管替代者是谁,但是你要明白曼帅的意思到底是什么.</P><P>好象曼帅是打算去别的联赛了.如果他真走,我们的接班人我认为可以考虑里皮和穆里尼奥.</P><P>里皮以前带过我们一个赛季留给了我们BOBO,他的成绩其实不错.但是在收关阶段掉了链子.</P><P>穆里尼奥有很丰富的欧洲冠军杯的经验,也善于轮换打法适合国际米兰的情况,</P><P>如果曼帅不走最好,但真走了,我们就得另请高明.</P>

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
现在又没人倒他
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>现在成绩这么好,倒曼的人没有市场了。</P><P>说起坐在火山口的卡佩罗贝尼特斯等等……曼乔笑晕了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
大家都在挺他拉```没有必要再来争论这些了

CNB
<P>我觉得穆里尼奥是世界第一教练,巴萨教练第二.他们都代表了各自的不同风格。</P><P>曼现在只能算准一流,如果拿了冠军杯,才能算一流教练。期待呢</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbfcvvv</I>在2007-1-20 0:10:14的发言:</B>

<P>我觉得穆里尼奥是世界第一教练,巴萨教练第二.他们都代表了各自的不同风格。</P>
<P>曼现在只能算准一流,如果拿了冠军杯,才能算一流教练。期待呢</P></DIV>

好一个世界第一教练
把一个欧洲足球先生用成了水货更衣室间谍
相当世界第一
先超过卡佩罗里批佛格森再说
虽然我很讨厌他们
但不得不说在荣誉方面
莫拉尼奥还真是一个小字辈