国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

[原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢? [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
我只在大家不信任曼乔才出来停曼  因为我从来没怀疑过曼乔!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>成绩决定一切嘛还是现在都是</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-24 11:18:51的发言:</B>

<P>拜托</P>
<P>现在的人绝大多数是支持他的</P>
<P>他的努力和成就谁都是看在眼里的除非选择性失明的瞎子</P>
<P>只有少数以倒曼为毕生事业追求的人还在执著</P>
<P>不过大唱赞歌倒也不必</P>
<P>等真正拿了冠军在唱也不吃</P></DIV>

懒的挺,每周挺一次累不累,而且怎么挺,攻击那些倒曼派???
偶只要没有倒声就行了~~~~~~~~清静、清静
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

挺曼

CNB
挺曼,挺曼
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
别的不管,我只支持伟大的国际米兰啊。呵呵支持伟大的主席

CNB
<P>看到曼乔的白发,就算球队成绩不好,也没有理由诋毁他。更何况现在成绩那么好,可以说曼乔的成长出乎了很多伪INTER迷的意料。</P><P>不过话说回来,论成绩曼乔还要走多两年个冠军路(一定行)才能把卡佩罗的金牌教练称号夺过来,确实卡佩罗在意甲实在是没话说~~~也只能说,这两个风格不同的教练都很厉害</P>

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
谁再莫须有倒M,我跟他没完!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>曼的成绩好,摆在那里。不用说什么大家都知道。</P><P>至于对于其他教练的评价,感觉LZ不够厚道。在国际米兰不成功,并非就是他的能力差。说库珀是寄生虫,未免恶毒。</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>真的很反感现在就对曼大吹大擂!更很反感对倒曼的兄弟就好比文革时那样有点不同意见就上纲上线!,就差打成右派!</P><P>说句实话,倒曼的大体有3种.</P><P>1:没有理由的倒曼,]鸡蛋里挑骨头的那种!</P><P>2:因为今年联赛的电话门认为联赛质量受影响的,尤其缺少YW,AV状态不佳的(或者其他的原因)!</P><P>3:对那些还没怎么地就大吹大擂的球迷很反感的!(这篇文章就很有代表性,不光大吹大擂,对其他教练似乎好像恶毒点)</P><P>我本属于后2种,但对第2条现在有所转变,所以排除!第3条没变!</P><P>本已把自己排除在倒曼的队伍外,但楼主的话使我不得不又拿起板砖!也谢谢楼主,使我明白了,原来我一直不倒曼,只是反感那些现在就大吹大擂的人吧!~</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
挺什么﹐我一直都認為莫拉蒂先生給他三年時間是正確的。