国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]意甲之殇——一个国米球迷的观点 [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>这样的文章居然加了精</P><P>我只能表示无限的失望</P>

CNB
<P>我们可以与政治无关,这当然是对的,但整个足球体制与政治无关?</P><P>尤文依然是可怕的,米兰百足之虫,我们还要继续和严酷的现实做斗争。</P><P>让我们用场上绝对的实力击碎这一切黑暗!</P>

CNB
<P>好文啊,LZ兄不介意的话,我拿出去转了</P><P>给那些PL极端份子打击打击</P>
Everything happens for a reason

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>一句话说的好;政治足球</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

CNB
<P>三强竟争当然好,但要在公平竞争。如果再象以前那样政治足球或是神圣联盟那也是悲哀。</P><P>以前什么球都看,只要能看的。现在只看我们的,如国米的,中国队的,光谷的。一句话,自己的孩子自己爱。</P>
幸福源于心境.

CNB
呵呵,这个世界,没有不可能结盟的事,也没有不可能的交易,欧冠联赛这几年,我们出线后碰到的对手都不是很强,切尔西几次碰到巴萨,您觉得这些不是政治么?生活就是政治,只不过手段太过政治化是意大利的特点。
如果莫拉帝完全放弃了政治,就不可能取得太好的成绩,但是国际米兰确实相对比较缺乏政治资源。
大家都有不同看法,如果你觉得我说得不对,也可以。但是这个世界,没有什么完全纯洁的事。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-12-24 22:03:47的发言:</B>

<P>LZ真是一派胡言,不懂装懂,既不了解历史,亦没看清现状。</P>
<P>国际米兰永远不会和尤文结盟,这个就是历史,莫老板为了足球早就放弃了政治,</P>
<P>这就是现状!尤文回来就是我们最大的敌人,难道你认为AC米兰在今后的十年将会有什么好的表现吗?</P>
<P>那你就错了,那个总统倒了,永远的倒了,没有假球的日子,他们过不惯的,这个赛季我看清他们了。</P>
<P>他们不足为敌,他们要复兴至少要10年!</P>
<P>我肯定!为什么?</P>
<P>他们现在只有一个KAKA还闹着要走,教练也要换了,谁任他们下一位教练都不会改变重新组队的危险/</P>
<P>重新组队?谈何容易!你以为那个前总统还会“像以前”那样大手笔吗?</P>
<P>你只要记得里瓦尔多的事就明白了!(他们压根就不想花钱)</P>
<P>我们的对手将是一:尤文</P>
<P>二:罗马</P>
<P>三:佛罗仑煞</P>
<P>其他的都不足为惧/</P>
<P>和尤文联盟?我看你应该彻底的了解一下意大利足球才行。</P>
<P>亏你看了这么多年的意甲。</P>
<P>还有就是你看看现在的意甲,并不是围着国际米兰转,看看裁判的表现就知道,国际米兰仍然是受害者,</P>
<P>你的逻辑怎么会联系到国际米兰和政治足球有关系呢?</P>
<P>我所知道的国际米兰从来就是正义的化身!</P>
<P>正是因为AC米兰的腐败,才有了我们。</P>
<P>你应该知道的啊!</P>
<P>我们原来的队歌是怎么唱的你知道吗?</P>
<P>那就是正义的气质!请不要再写这些无聊的东西,新球迷很容易被欺骗的/</P></DIV>

灵魂独立乃灵感之源

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>我也希望意甲再次好起来,重现当年七姐妹的辉煌,在这样的条件下,如果国际米兰能够拿最多的冠军,对我们这些国际米兰球迷来说,那一定是一件相当自豪的事情,不过对于隔壁AC米兰,算了吧,我对它永远都是厌恶的,至于尤文图斯,它已经降级了,为自己过去的过错还了债,虽然我认为,判罚还是轻了,但多少给了我们一个交代,所以我希望看到国际米兰和尤文图斯的竞争。</P><P>我理想中的意甲七姐妹是:国际米兰、尤文图斯、罗马、拉奇奥、帕尔玛、桑普多利亚、那不勒斯。</P>
我总是在心底怀念你!

CNB
<P>LZ分析的比较透彻,但我不想想得那么多,只欣赏精彩激励的比赛和酣畅淋漓的胜利。</P><P>而且,未来意甲的走向牵扯了太多因素,对此,任何分析都是苍白的。</P>
人在河流,只需漂泊。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>希望我们永远不要与丑闻联系到一起</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
冠军可以不要,但足球一定要是干净的!