国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]意甲之殇——一个国米球迷的观点 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>在欧洲来说意大利应该说是一个民主程度不高的国家,从这次电话门事件就可以看出来。</P><P>尤文的降级是它应得的惩罚,而那些还在说是老爹用黑手搞他们的人真的就是大SB一个,尤文人都接受了不知道国内的那些人为什么还在乱咬,也许他们从来就是那么的虚伪吧!</P><P>AC是最可耻的,难道扣掉8分这就是他们应有惩罚吗?应该将他们打入丙级!再三的作假不知道还有什么可津津乐道的,也许再高傲的狗饿了也会吃屎!</P><P>LZ分析的有一定的道理,我相信新的尤文管理层会改善和国米的关系,AC的过河拆桥也许让尤文看清楚了他们的真面目,但愿尤文可以疼改前非。</P><P>国米的历史是我爱上它的主要原因,不管别人怎么做永远坚持着自己的原则,像神圣同盟拿那样肮脏的冠军就是对球迷的侮辱,如果电话门国米也份我肯定不会再支持它!</P>

CNB
虽然我极其痛恨38和AV,但不得不承认我们的足球也和以前的他们一样沾染了一丝政治的气息。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>尤文虽然管理能力不赖,奈何财政问题太多,五年内难有作为滴</P><P>AC有钱,不过他们的骑士传统很值得赞扬--站在我们的角度上</P><P>罗马小兄弟不错,是个值得尊敬的对手,未来几年的意甲除了我们,就看他鸟</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>文是好文,</P><P>但是_____和尤文结盟属于我们的历史和我们的现状属于前功尽弃</P><P>                 我们伟大的历史遭到深入骨髓的玷污</P><P>                 那无异于与虎谋皮</P><P>在我们被挤兑的让老爹想要放弃的时候,我们没有妥协</P><P>难不成在我们高高在上时候反而作出惊人之举???于理不服</P><P>当初我们不结盟不是因为A米占着位置,而是一种有生以来的气质和传统;____是蓝黑的精神</P><P>结盟没有任何意义.</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
支持,希望意甲早日复苏。。。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2006-12-25 0:51:18的发言:</B>

<P>我也希望意甲再次好起来,重现当年七姐妹的辉煌,在这样的条件下,如果国际米兰能够拿最多的冠军,对我们这些国际米兰球迷来说,那一定是一件相当自豪的事情,不过对于隔壁AC米兰,算了吧,我对它永远都是厌恶的,至于尤文图斯,它已经降级了,为自己过去的过错还了债,虽然我认为,判罚还是轻了,但多少给了我们一个交代,所以我希望看到国际米兰和尤文图斯的竞争。</P>
<P>我理想中的意甲七姐妹是:国际米兰、尤文图斯、罗马、拉奇奥、帕尔玛、桑普多利亚、那不勒斯。</P></DIV>

尤文图斯比AC米兰更可恶,他们的球迷也是。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>一枝独秀不是春,百花齐放纯满园~</P><P>当然希望前提是大国米时代的到来~嘿嘿~</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-12-24 13:31:15的发言:</B>

<P>楼上的不跑题啊。呵呵</P>
<P>据说今年英超在中国大陆的转播权要2亿美元,很可能未来三年没有转播了,这就是过度繁荣了,如果少了这些钱,对英超是巨大打击。</P>
<P>不过周末少了英超,还是差了点意思,我是什么球都看得,英超虽然没意思,但是毕竟比烂电视剧强。</P></DIV>

楼上,于我心有戚戚焉
宁可看足球之夜讲垃圾中国足球,也不要看更垃圾的国产电视剧,PB嘛,在网上看
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>大家都看看这贴才好 不要带畸形的心态去对待球赛或者球队 该是什么样就是什么样</P>

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>AC要买斯图加特的门将了,</P><P>这个门将是我看好多年的门将!</P><P>要是他们真能得手的话,对我们并不是好消息。</P>