国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

一个曾经的倒曼派有话要说 [复制链接]

CNB
衡量一个主教练的能力 说白了还是看成绩 球队成绩好了我们可以大唱赞歌 当神一样的崇拜 球队成绩不好的时候 还不照样吼着他滚蛋 球迷不是圣人
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我一直坚信楼主MM是真心喜欢国际米兰的</P><P>从你以前的发言也能看出你是批评而不是倒曼;你看到的说倒曼的人,不是指你的,放心好了</P><P> </P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-12-26 9:53:04的发言:</B>

<P>我觉得批评曼奇尼和倒曼不是一个概念。</P>
<P>其实如果不能夺冠就要倒,特拉帕多尼这个金牌教头,佛格森这种教练,都不知道要倒多少次。</P></DIV>

小小的表示赞同一下!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>坚决不同意9楼的意见,就这。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
弗爵爷MU20余载?第几年拿到的冠军?曼呢?个人喜恶强加于一人,过分了吧?!
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>同意楼主的说法啊。</P><P>什么倒曼保曼,说到底还不是对国际米兰的爱吗?所以我一向不太喜欢这样区分球迷(虽然有时偶也会不自觉的用上这个称谓,自我BS下)</P><P>曼乔进步了,比2年前成熟了不少,反过来也表明在过去的两年他走过弯路,犯过错误。那么置疑他的执教也无不可。只要能有理有据的讲出道理来就行了。</P><P>最近曼乔成绩不错,24号似乎又走到了另一个极端---只要提出对曼战术或临场指挥不同意见的,大家哗啦一声上前就骂,似乎质疑一下就破坏了国际米兰安定团结的大好局面,甚至动仄置疑对方的蓝黑成色是否纯正。其实大可不必如此。居安思危,保持冷静清醒的头脑至关重要。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>楼上兄弟你可以考虑一下,为什么会出现"最近曼乔成绩不错,24号似乎又走到了另一个极端---只要提出对曼战术或临场指挥不同意见的,大家哗啦一声上前就骂"</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>能力什么的,,,其实球迷真正懂的不多.,....</P><P>说白了球迷只看成绩..成绩不好就找地方发泄...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
“曾经的倒曼派不是因为无聊才倒曼,是因为爱国际米兰才倒曼,不是因为私欲,是因为爱.
我也有一只小毛驴~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-12-26 10:09:40的发言:</B>
不管倒不倒,反正曼的教练水平相当的差,现在的情况其实3年前就可以达到了,现在的成绩与曼的水平也没多大关系,如果他还是沿用3年前的战术思想,冠军还是拿不到,看看对亚特兰大的上半场就很清楚了,不过只要他能保持3后腰防守为主的思路,以现在的阵容,基本可以拿到联赛冠军,甚至欧洲冠军</DIV>

选择性失明的典型