国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

一个曾经的倒曼派有话要说 [复制链接]

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩无魔</I>在2006-12-26 12:40:47的发言:</B>

<P>我顶九楼,现在的成绩与曼的水平也没多大关系,以现在的阵容,基本可以拿到联赛冠军,甚至欧洲冠军.呵呵~~阿布是白痴,每年送几百万欧元给穆里尼奥花,反正以切尔西的人员阵容,阿布叫他老婆往教练席一坐什么冠都夺了.还有巴塞,要里杰卡尔德搞吊呀,他天天和老婆做爱就行了,他每射一次巴塞罗那都能进三个球.</P></DIV>

打电话给莫老大请你吧..

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-26 13:04:49的发言:</B>

我觉得恰恰相反。倒曼的总有倒曼的理由,可挺曼的呢?我听到看到最多的是奸细,无间道——浅薄得很!
我有时候很想问一下那些口中动不动就奸细的一伙人:你们支持曼是因为什么?他处理更衣室矛盾的能力?他的临场指挥能力?还是他用一整个夏天准备4312的队伍建设能力?我不知道有谁能够回答这些问题?
但当这些问题出现的时候,曼奇尼的能力确实是值得怀疑。这样的能力还不能让人倒吗?
对的,曼奇尼现在做的很不错。但能成为你们季前和季初挺曼的理由吗?11连胜是怎么来的?是曼奇尼改变得来的!!!这只能说明当时我们的怀疑是正确的!
现在很多人拿11连胜说事——不管是倒曼的还是挺曼的都很少搭理。这是正确的。因为挺曼的可能看到了曼奇尼的潜力,但倒曼的也看到了问题的所在。
所以,现在那些还是嚷嚷着倒曼者是奸细八成自己就是奸细!因为他们很不愿看到我们现在这种氛围,无非想惹事生非罢了!</DIV>

同意,不要动不动就说别人是奸细,没人有这个资格!
PS.替斩无魔同志默哀一下,居然没人看出来是反话
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-26 13:04:49的发言:</B>

我觉得恰恰相反。倒曼的总有倒曼的理由,可挺曼的呢?我听到看到最多的是奸细,无间道——浅薄得很!
我有时候很想问一下那些口中动不动就奸细的一伙人:你们支持曼是因为什么?他处理更衣室矛盾的能力?他的临场指挥能力?还是他用一整个夏天准备4312的队伍建设能力?我不知道有谁能够回答这些问题?
但当这些问题出现的时候,曼奇尼的能力确实是值得怀疑。这样的能力还不能让人倒吗?
对的,曼奇尼现在做的很不错。但能成为你们季前和季初挺曼的理由吗?11连胜是怎么来的?是曼奇尼改变得来的!!!这只能说明当时我们的怀疑是正确的!
现在很多人拿11连胜说事——不管是倒曼的还是挺曼的都很少搭理。这是正确的。因为挺曼的可能看到了曼奇尼的潜力,但倒曼的也看到了问题的所在。
所以,现在那些还是嚷嚷着倒曼者是奸细八成自己就是奸细!因为他们很不愿看到我们现在这种氛围,无非想惹事生非罢了!</DIV>

如果说许多倒曼的是因为听到挺曼的所谓"奸细,无间道"而对倒曼作为旁证的话,我认为这本身就是为了倒曼而倒曼.
兄弟不要选择性失明,大家在辩论的同时,语气过激也算正常.如果和你抬上一杠,我可以说,那倒曼的人还经常"sb曼,支持曼全不正常"等等拿出来说事,因为说这些的也并不少.如果这样说下去,永远没有结论.所以,咱们要放在一个正常的范围内讨论.
我可以这样说,挺曼的几乎都是站在一个"稳定球队才出稳定成绩,稳定的教练才会有稳定的环境"这样一个基调上去挺的.挺曼的人也有批评曼的缺点的.我们没有选择性失明.
而兄弟的言论我认为是否去公正客观的去全面了解挺曼的人的真正所想,正如我接受倒曼的兄弟们正确的分析一样.以偏盖全要不得,随意定性更要不得.
另外对您文中"我有时候很想问一下那些口中动不动就奸细的一伙人:你们支持曼是因为什么?" 兄弟何以见得我就是支持曼的?   我所回帖子所有都是在讨论倒曼挺曼过程中的行为,所以兄弟这样枉加定性是否也过偏激呢?
呵呵,只是阐明自己对于这件事的看法,并不针对任何人.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
最近看了论坛有些XDJM的文章,说什么倒曼派现在怎么不跳出来倒曼了?因为那些人是不会打自己的耳光的.
看到这些不由感慨良多,好象说倒曼派就不爱国米一样,只是为了证明自己的观点.
其实完全不是这样,每个人的支持方式不一样,曼也是在批评声中成长起来的,就向北看台的BOYS们一样,球队在需要我们支持的时候我们会支持,但是成绩不好的时候就应该批评,就是有这样热情的球迷才是我们国际米兰,我以前一直是倒曼派,现在我不倒了,曼已经用成绩证明了他,对一个好教练我们当然要支持.但是如果明年联赛如果夺不了冠军,我一样倒他.
其实说了这些我只是想说明一句话,曾经的倒曼派不是因为无聊才倒曼,是因为爱国际米兰才倒曼,不是因为私欲,是因为爱.
我想99.99%的倒曼派都和我一样,曾经痛恨曼的不争,多怀疑过曼的执教能力,试想,如果曼在成绩不好的时候,无论哪里都是一片歌功颂德之声,你认为正常吗?一个人一直活在鲜花堆里而没有人给他批评和提醒,他会进步吗?
最后祝CN的所有XDJM圣诞快乐.

</P><P>每个人心中的那个“好”的标准都是不同的,要是遇到了完美主义者,那个“好”的高度就更高了。</P><P>倒与不倒,只是标准不同而已。和LZ站在一起 </P>[em08]
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>我们一倒曼,全世界的教练都哭了。</P><P>倒曼总有理由。按照斩无魔和实习斑竹的说法,赢球是球员的功劳,输球是曼乔的责任。场面好看是球员的努力换来的,场面丑陋是曼乔战术思想有问题。有进球是球员的灵光闪现,有失球是曼乔的防守体系安排不到位。就因为我们的阵容是无敌的,所以必须一直赢下去,并且零失球。看看对亚特兰大的上半场,看看我们的累计停赛数,看看我们强大阵容背后的伤病名单,看看对切沃利沃诺卡塔尼亚卡利亚里这种鱼腩的失球,看看对乌迪内的没有进球,看看对AC着种烂队的失球。一个豪门怎么可以有这些东西存在?这,都是曼乔的错。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
对于国米的主教练,只有以前已经拿到了成绩的才能得到一部分人的支持,对于主教练的事,还是让国米管理层决定吧,做为国米球迷,又是发展到去机场喊教练下课,那就难办撩
痴痴的爱着国米

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>大家都是球迷 大家的成长环境和对事物的看法都不同,如果论坛还都是一个声音</P><P>CTMD,中国有个毛希望啊。</P><P>何必上纲上线呢,支持曼是觉得曼可以把国际带好,倒曼是觉得必须请个更好的教练把国际带好。</P><P>各位继续对曼的执教水平发表自己的高见……</P><P>我继续向各位学习 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我觉得现在讨论这个话题没什么意义</P><P>我们要关注的是曼给我们带来了什么</P><P>而不是我们需要他做什么</P><P>每个人的能力是有限的</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<P>难道意识形态偏差?????????</P>[em06]
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-12-26 9:53:04的发言:</B>

<P>我觉得批评曼奇尼和倒曼不是一个概念。</P>
<P>其实如果不能夺冠就要倒,特拉帕多尼这个金牌教头,佛格森这种教练,都不知道要倒多少次。</P></DIV>

精辟!同时对9楼的发言表示愤怒,因为你们的存在,让我感到24号的水平在下降。怀念逍遥刀的头像。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。