国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

一个曾经的倒曼派有话要说 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-12-26 10:09:40的发言:</B>
不管倒不倒,反正曼的教练水平相当的差,现在的情况其实3年前就可以达到了,现在的成绩与曼的水平也没多大关系,如果他还是沿用3年前的战术思想,冠军还是拿不到,看看对亚特兰大的上半场就很清楚了,不过只要他能保持3后腰防守为主的思路,以现在的阵容,基本可以拿到联赛冠军,甚至欧洲冠军</DIV>
<P>坦白说:xd你把4312的思想理解的非常狭隘,曼的4312绝不是仅仅3后腰那么简单,如果这样,那随便一只球队摆个3后腰岂不是就要无敌了?另外亚特兰大我们上下半场的排兵布阵、战术指导我相信你基本没有看明白</P>
<P>三年前达到,你也不睁大眼睛看看三年前是什么状况,现在是什么?发展的眼光啊</P>
<P>“现在的成绩与曼的水平也没多大关系”,你这样的观点,我只能怀疑你和足球有多打联系,你到底看过多少比赛,对足球了解有多深……</P>
<P>“反正曼的教练水平相当的差”你说出这样的话,我只能对你无语……因为根本无法沟通,不在一个沟通层面上</P>
<P>没有完美的教练,没有完美的球队——曼和球队也是一样,我们可以批评曼某些方面做得不够,但是如果说因为这些方面不够完美,就要动辄把曼倒下台,那只能说在思考认识方面不够清晰,逻辑比较简单,</P>
<P>因为按照这种逻辑,世界上没有一个主教练可以在国际待下去,因为他们都达不到那个资格!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>25552695</I>在2006-12-26 13:42:58的发言:</B>

如果说许多倒曼的是因为听到挺曼的所谓"奸细,无间道"而对倒曼作为旁证的话,我认为这本身就是为了倒曼而倒曼.
兄弟不要选择性失明,大家在辩论的同时,语气过激也算正常.如果和你抬上一杠,我可以说,那倒曼的人还经常"sb曼,支持曼全不正常"等等拿出来说事,因为说这些的也并不少.如果这样说下去,永远没有结论.所以,咱们要放在一个正常的范围内讨论.
我可以这样说,挺曼的几乎都是站在一个"稳定球队才出稳定成绩,稳定的教练才会有稳定的环境"这样一个基调上去挺的.挺曼的人也有批评曼的缺点的.我们没有选择性失明.
而兄弟的言论我认为是否去公正客观的去全面了解挺曼的人的真正所想,正如我接受倒曼的兄弟们正确的分析一样.以偏盖全要不得,随意定性更要不得.
另外对您文中"我有时候很想问一下那些口中动不动就奸细的一伙人:你们支持曼是因为什么?" 兄弟何以见得我就是支持曼的?   我所回帖子所有都是在讨论倒曼挺曼过程中的行为,所以兄弟这样枉加定性是否也过偏激呢?
呵呵,只是阐明自己对于这件事的看法,并不针对任何人.</DIV>

说真的,我还真没有看到过挺曼的说什么“支持曼全不正常”之类的话。稳定的队伍才能出成绩?那也要看对谁了?如果你的话成立,那么我们可以给任何一个教练20年30年的时间,只要他愿意他要干多久就干多久——行吗???!!!
对于挺曼者动不动就奸细不是作为倒曼的旁证——请你看清楚好不好??是作为奸细的旁证!!
另外那些口吐“奸细”之类的人不包括楼上这位。我只是从你的回帖引申开来而已!
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>我当时的观点是不倒曼,但是也不挺。</P><P>理由很简单,情歌球场我看到了一个自私的曼,但是我们需要一个稳定的领导班子。</P><P>但是现在我挺曼,我看到了亚特兰大的经典。</P><P>不管我当时或现在的对他的看法是否正确,我都相信团结是最重要的。</P><P>不管你是倒曼还是挺曼,我都希望大家还是用事实来说话。</P><P>看见有点XD这样的“现在的成绩与曼的水平也没多大关系,反正曼的教练水平相当的差”</P><P>相当失望,客观的说,曼在这个赛季的确有很大的进步。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>对小曼的反戈也有道理!!</P><P>但是更多的应该是鼓励和建议!!</P><P>泰山不是一天就成的!!</P><P>我们的主席先生也要有点耐心!!</P>

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>总之大家都是心系国米</P><P>成绩不好的时候找找毛病,发发牢骚都无可厚非</P><P>不用在这上边计较</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
NB!这个时候还敢出来倒曼!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>无论是哪个教练只要能给俱乐部带来希望,球迷一般还是支持的!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>一句话中途倒曼绝不是真正地爱国际米兰</P><P>要倒曼到赛季结束的时候无论你们多么大声</P><P>那都没能关系</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩无魔</I>在2006-12-26 12:40:47的发言:</B>

<P>我顶九楼,现在的成绩与曼的水平也没多大关系,以现在的阵容,基本可以拿到联赛冠军,甚至欧洲冠军.呵呵~~阿布是白痴,每年送几百万欧元给穆里尼奥花,反正以切尔西的人员阵容,阿布叫他老婆往教练席一坐什么冠都夺了.还有巴塞,要里杰卡尔德搞吊呀,他天天和老婆做爱就行了,他每射一次巴塞罗那都能进三个球.</P></DIV>

兄弟我明白了你的意思!!你是正话反说!!XD们看明白哦!!
不过这话说的有点不文明了!!
呵呵