国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

租借?留队?小安去留辨析 [复制链接]

CNB
<P>同意下半赛季留队的观点,但下赛季对小安的前途一定要权衡利弊!!!</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2006-12-27 10:38:56的发言:</B>
小球队未必会拿一个20出头的小孩子中卫做救世主,下半赛季留在队里捞到10场左右的比赛机会还是有希望的,下赛季再说吧,最好是一半所有权或者到荷甲葡甲法甲这种水准的联赛去找个卫星俱乐部,纯粹是租借很难保证上场时间的。</DIV>

非常非常严肃而严重的同意!!!

[em06][em06][em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
都灵正需要一个中卫,建议小安去两年,作为一个阶段的考察,对门的青年队长也租借在外
天空之上,只有国际米兰!

CNB
  还是留下来好,07年我们还要三线作战。不怕没有机会,里皮不是对大马说了,在国际踢10场胜过在小球会踢20场的,这个对小安也适合吧

CNB
租吧,S25坚决不能卖的.看看现在的海鲜,就知道一个超级替补中卫有多重要了

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>租出去吧,还年轻,有一定的实力,到中游的球队历练一两年,回来打个主力替补,慢慢就打出来了</P>
<P>留在队里一个赛季打不了几场,21一过,就算有进步,也很小了.按现在的人员结构,球队肯定还要在中路买人</P>

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-12-26 18:21:56的发言:</B>

终于有个兄弟可以认真讨论一下小安的前途问题。
54前面提到了几个例子,但我以为和小安情况有所不同。
先看阿德,他下半赛季去紫百合,16场打进9球,成绩不错。为什么他能迅速获取主力位置呢?一:阿德超强的个人能力,这点毋庸置疑。二:当时的紫百合人员之匮乏已经到了触目惊心的地步。要知道那时候不仅我们一家租借给他球员,连尤文也租借出了球员。他给谁?迪利维奥,当时已经在尤文完全打不上主力的35岁老将,可在紫百合立即获得主力阵容,可见当时紫百合当时的艰难。因此阿德去了一个非常适合他的地方。至于在帕尔玛,很可惜,那时帕尔玛花了1000多万欧元买下了他的一半所有权,很难想象还会把阿德放在替补席上。
再举一个例子吧。潘德夫:在03-04赛季他被租借到安科纳队,即使在这样一支烂队,潘德夫所能获得的出场机会仍然寥寥。还在赛季中期我们在斯坦的交易中把他一半的所有权交易给了拉齐奥。赛季末,安科纳降级,潘德夫加盟拉齐奥。很难想象前一个赛季在降级队潘德夫都难觅上场机会,可去了当时实力不俗的拉齐奥却获得了更多的上场机会。为何?是拉齐奥的锋线不如安科纳?不是。是在半年冷板凳把潘德夫坐的脱胎换骨了?更不是。原因就在这个所有权上。在同等情况下谁愿意为他人做嫁衣为别人培养球员?这个问题先不展开,留下下一篇帖子详细谈吧。
我所担心的问题在于阻截出去就一定能获得出场机会吗?在过去几个赛季里国际米兰阻截出去的年轻球员还少吗?甚至到一些低级别的联赛中去获取更多的出场机会,结果怎么样呢?虽然我没有仔细统计过,但有不少球员仍然无法获得足够的出场机会,很快球员就废了。去都灵,谁能保证小安一定能立刻获得主力位置?要知道他是冬季转会,本来冬季转会就是俱乐部的编外计划,他会立刻取代原先都灵的主力球员吗?要知道他打的位置是后卫----是一个教练用人最为谨慎和保守的位置。很难想象在没有出现大规模伤病的情况下,一个刚满20岁,还没有和本方后防队友有过任何磨合的球员会立刻被主教练委以重任成为主力。
至于我为什么任何在下半赛季小安留在队里更好,我已经详细分析了原因,实在不想赘述了。</DIV>

版主. 我们也不马虎呢! 肚子里没墨水. 写不了那么多啊
记得有则报道就讲到 如果打不上比赛,小安希望俱乐部把自己租出去锻炼一下。我想怎么样才对自己有利,他应该最清楚啦。
我也有一只小毛驴~~

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>租也要慎重,放在一个出场概率大的队把!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>从球队当前利益出发,冬季还是留下来的好,明年我们比赛这么多,弄不好就没中卫了,,留着作为最后的应急措施是必须的啊,想想上半赛季有机会上场正是因为inter没人打了,下半赛季再出现这种情况怎样,让V14打中卫吗?</P><P>至于考虑小安前途还是到明年夏天吧,那时很多球队都要换血重建,小安大把机会</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB

VIP会员

不支持现在就租借出去的说法。先留下再说,把下半赛季踢完,下半赛季是球员出现伤病、停赛、状态问题频发之季,对小安来说绝对是有机会出场的。到明年再出售一半所有权租借到其他甲级球队去锻炼,能不能踢出个名堂来就看他自己了。