国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

租借?留队?小安去留辨析 [复制链接]

CNB
不要把他卖了就行了。。。。。。。。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>情定你为何不把问题进一步往前再推进一步思考呢?</P><P>情定对阿德在佛罗伦萨能迅速获取主力的两个原因中的二我支持,但是对于一以及帕尔马花1000万欧元买下一半所有权,我想情定是否应该再把问题往前再推进一步来看呢?阿德为什么吗有超强的个人能力?帕尔马为什么花1000万欧元呢?</P><P>阿德超强的个人能力除去天分,更多的难道是来自此前他在国际替补8次进一个球吗?这绝对说不通吧;如果就冲他这点表现,你认为帕尔马会愿意花1000万欧元吗?你认为没有去佛罗伦萨的阿德没有表现出16场9球的话,你认为帕尔马愿意出1000万欧元吗?如果说是阿德当初继续留在国际,会有中途帕尔马突然掏腰包的买一半所有权的情况吗?</P><P>所以,阿德之所以后来帕尔玛1000万欧元,源于他在佛罗伦萨的出众表现;佛罗伦萨的出众表现源于此前他已经在巴西佛拉门戈踢了两年成年队的球;当然,这其中一直有阿德天分存在。<b>情定不妨思考一下这些这一切都和国际的青训有什么联系?有多大干系?国际的板凳和青训可曾对阿德的成长起过多大的作用?可以说,微乎其微</b>!!!</P><P>关于小安下半赛季是否出去的问题,我在20楼表达过观点了,我不支持,但是明年夏天一定要出去。所以情定26楼后面关于小安冬季租借的论述应该不是针对我的。</P><P>但是情定在26楼还讲述了这段“我所担心的问题在于阻截出去就一定能获得出场机会吗?在过去几个赛季里国际米兰阻截出去的年轻球员还少吗?甚至到一些低级别的联赛中去获取更多的出场机会,结果怎么样呢?”关于这一点,我想重申的是:我在“曲线回归才是……”帖子中已经表明观点了:“1、尽可能租借到意大利之外的阿甲、巴甲、法甲、葡甲、荷甲、西甲、英超去;至于意乙、意丙那是最后的考虑;2出让一半所有权,给合作俱乐部动力;3、租借至少两个赛季,不要急于收回,那样往往会毁了这名球员,哪怕这名球员不是呆在同一个俱乐部”;所以这部分,情定的观点我这样回应。</P><P>关于青训,我想再从另外的角度来论述一点:第一、万事万物的成长规律都是要经过“否定之再否定的过程”,螺旋式上升,有前途的青年队员来到被我们搜索引进到国际来更重要的是需要让他们走出去,然后再走回来,否则我们留他们到23岁左右再租出去,基本属于扼杀了他们的希望。阿甲、巴甲、葡甲等等23岁球员之所以担纲主力是因为已经踢过很多成年队比赛了,而只不过到了这个年龄出名了而已。</P><P>第二:之所以对国际的青训踢出这点意见,是因为从意大利青训大环境来考虑,我们看到西甲的赛维利亚、巴萨青训人才辈出。但是这其中是同西班牙青训体系有关,他们的队员很早就在踢成年队参加的比赛,所以,整个西班牙的青训效果非常明显。在波兰进行的第32届欧洲19岁以下足球锦标赛落下帷幕,西班牙在决赛中2比1力克苏格兰捧起金杯。来自皇马<B black; BACKGROUND-COLOR: #a0ffff">青训</B>营的前锋布埃诺在决赛中梅开二度,这也是西班牙国青队5年内第三次夺得欧青赛冠军如果国际足联为欧洲青少年足球做一个排名,那么西班牙将轻松赢得头名。在过去的20年时间内西班牙国青队不是进入欧洲青少年赛事的决赛,就是与其他球队争夺世界青少年赛事的冠军。这是西班牙自1995年夺得欧洲19岁以下锦标赛冠军以来,第四次夺取此项赛事冠军,这也是他们5年内第三次夺魁。</P><P>第三:<b>我们是国际米兰俱乐部,我们是一支豪门俱乐部,豪门从来都不是培养青年球员的沃土。既然我们没有西班牙那样先进的青训体系;那么我们只能另谋出路,如果就是要留着自家大院希望养成猛虎来,那我就只能说一句:那是做梦!历史证明,马丁斯只是属于极其个别,对于大多数球员最后是死路一条,出去的越早,前途越开阔</b>。</P><P>在小俱乐部都踢不出来,别指望留在国际会大放光彩,<b>年轻球员最需要的是什么</b>?决定大多数球员未来成就的不是他们的技术,而是他们的自信心、实战经验;这些磨炼了他们的心智、心态、心理素质;这才是最关键的,而这恰恰是国际目前给予不了的,<b>即便是我们国际有再多的菲戈一个级别的巨星,他们难道能够给予年轻球员最需要的比赛经验、球场上的自信吗?永远都不会!!!;这些永远只能是任何一个人自己一辈子摸爬滚打出来的。</b>当我们踢甲A的球员在青年队级别赛场上表现的比对手年轻球员更从容的时候,我们就知道,足球世界情同此理“穷人的孩子早当家”。</P><P>关于青年队员,我对于部分观点一直很郁闷,很不解的,很困惑的。最后我就想反问一句:<b>为什么你们宁可守着相信自己所谓的分析而不愿意去认真冷静的面对国际以及众多豪门青训成才率的残酷现实吗?难道是国际青训凋零的一次又一次,一个又一个,伤仲永?伤波藤扎、伤比亚瓦、德拉非奥雷……等等这一切还不够说明问题吗?这一切事实还不够让我们触目惊心吗?</b></P><P>难道只要我们自己夸着自己说国际的明星多,训练水平高,能够影响帮助青年队员,多少青年队员梦寐以求,就可以让我们把实际的成才率置之于不顾,而在这里打动自己和说服别人吗?残酷的现实难道真的是我们可以熟视无睹的吗?</P><P>我们可以无视现实说话吗?</P><P><b>是我们所谓自己的分析最有说服力呢,还是青训成才率的现实最有说服力</b>?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>PS:关于里皮对马特拉齐的那句话:我再次说一下我的理解,我认为很多人把这句话奉为圭皋,我认为是误解读了这句话。</P><P><b>任何一句话都是有前提的</b>。里皮讲的这句话对象是马特拉齐这样一名已经成名的,比赛经验非常丰富,比赛信心完全具备的;而且已经证明过自己实力的成年球员;</P><P>如果这句话同样适用于青年球员的话;那我就想问一句,里皮为什么不带上在皇家马德里的卡萨诺呢?好歹卡萨诺在欧洲杯也是属于牛气冲天吧?为什么不带上?谁能回答我?</P><P>难道说皇马的替补水平就是比国际米兰的差很多吗?</P><P>原因在于,卡萨诺年轻,他还没有完全挖掘自己,他还不够稳定,他还不够老练。</P><P>如果年轻的他无法获得大量的 比赛来寻找状态,来累积经验,来获取信心的话,那么他就不是可以信赖的;</P><P>即便卡萨诺是在皇家马德里。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
可以考虑一下,如果有好的队的话,租未免不是一个好的途径。

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>一 应该学学曼联培养中国董的方式.</P><P>租借出去,安德雷奥利成长的将会非常缓慢,甚至可能变成庸才.其他俱乐部决不会为一个20岁不属于的自己球员花费心思为别人培养,共产主义也没这样高尚,好象也是要提倡互利互惠;要是出卖一半所有权,无疑已经走出将要抛售的第一步,这将是令人不安的信号.</P><P>二 卖了S25,买个好的中场,给小安留出空间.这将是一种赌博.4大中卫不走一个,小安难有出头之日.</P><P>  安德雷奥利,好运!</P><P>  蓝黑军团,好运!</P>

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>反对租借,租出去打不上比赛或小安的水平提升不了,对小安和广大球迷都是打击.</P><P>M23已经33岁,A77才20岁,希望3年后能顶上来.</P>

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
租出去好一些吧,毕竟在我们这里都是垃圾时间上场啊
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>个人还是希望租出去,留下来根本不会有什么上场机会的,想想他前面有4个世界级的中卫要熬到什么时候啊??</P>

CNB
<P>租出去!!!</P><P>他上场比赛明显紧张</P><P>毕竟比赛打得太少</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>呵呵,好你个54,把我拍的体无完肤啊。</P><P>关于这个问题很有探讨的余地,对于你的版砖,我接了,不过会在下一篇帖子里详细回答。</P><P>顺便提醒一句:你的作业做的怎么样了?青青可是来催了,再不交就要打PP了。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.