国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

租借?留队?小安去留辨析 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-12-29 19:04:00的发言:</B>

<P>呵呵,好你个54,把我拍的体无完肤啊。</P>
<P>关于这个问题很有探讨的余地,对于你的版砖,我接了,不过会在下一篇帖子里详细回答。</P>
<P>顺便提醒一句:你的作业做的怎么样了?青青可是来催了,再不交就要打PP了。</P></DIV>

没志气啊,,回击啊。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
&lt;DIV class=quote&gt;<P><B>任何一句话都是有前提的</B>。里皮讲的这句话对象是马特拉齐这样一名已经成名的,比赛经验非常丰富,比赛信心完全具备的;而且已经证明过自己实力的成年球员;</P><P>如果这句话同样适用于青年球员的话;那我就想问一句,里皮为什么不带上在皇家马德里的卡萨诺呢?好歹卡萨诺在欧洲杯也是属于牛气冲天吧?为什么不带上?谁能回答我?</P><P>&lt;/DIV&gt;这个傻问题还问得这么牛,,,</P><P>首先,,他们一个前锋一个是后卫,一个长时间没状态的前锋,想要找回状态那可不是一天两天的事。阿德用了近一年。</P><P>世界杯可只有一个月。。</P><P>世界杯时的卡萨诺,还是欧锦赛时的卡萨诺吗??那时的卡萨诺身体直逼肥罗。状态也很差,里皮要是放弃几个国内联赛中状态正佳的前锋,带上卡萨诺,,,他不是脑子进水,就是老年痴呆。</P><P>先回答个最简单的问题,,有空再回点,,</P><P>54的帖子总结一句话就是一箱情愿的YY。
</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我也来扔个砖头:“<b>任何一句话都是有前提的</b>。里皮讲的这句话对象是马特拉齐这样一名已经成名的,比赛经验非常丰富,比赛信心完全具备的;而且已经证明过自己实力的成年球员;”</P><P>这话有点莫名其妙,比赛经验丰富,信心具备,实力已经被证明过了。那里皮那句话里的“价值”,还有什么价值?踢比赛是干什么的?无非丰富经验,增强信心,提高实力。结果大马倒是本身都有了,那还踢个球?在国米踢10场的价值为什么高过别的球队的20场?那是因为比赛强度高,身边压力大,犯错空间小,在丰富经验,提高实力,增强信心上,比小球会的比赛更有效果,小安在国际米兰如果能踢上十场比赛,其效果,也一定会大于在都灵的十场比赛。推而广之,在国际米兰踢十场重要联赛的效果会大于十场无关紧要的比赛效果,踢十场冠军联赛的效果会大于踢十场联赛的效果,如果能连续踢10场世界杯赛,效果估计还会好点。</P><P>得论,经以上证明,如果里皮的话对大马有效,那么,你必须得承认,这话同样对小安同志同样适用。</P><P>PS:我对怎么培养小安一窍不通,虽然能打这么多字。只是看各位争的热闹,来发表下意见。同样,我对楼主的很多观点不太感冒,比如:“你怎么知道”租借出去就一定有主力?“你怎么知道”出去的机会就比留下来多?“你怎么知道”。。。。。。其实我不是说你的怀疑担心没有道理,但我觉得你这种思维方式,让人觉得别扭,前怕狼后怕虎的。看起来思虑周全,实际上给我感觉是纠缠在琐碎之中。古往今来,没有哪一条妙计是不需要冒险的,万无一失的计谋,全都死在思考者的肚子里了,我个人怀疑(个人怀疑啊),被秦军坑杀的三十万赵军,就是死在了思虑周全的赵括的肚子里。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stefrang</I>在2006-12-26 16:23:20的发言:</B>

<P>下赛季要是有合适的报价不如卖了S25</P></DIV>

汗,疯了

大马33了,副队也30+,顶级后卫很难找的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彬彬猫</I>在2006-12-27 12:23:59的发言:</B>

版主. 我们也不马虎呢! 肚子里没墨水. 写不了那么多啊
记得有则报道就讲到 如果打不上比赛,小安希望俱乐部把自己租出去锻炼一下。我想怎么样才对自己有利,他应该最清楚啦。</DIV>

这算是一个信号吧,小安在说:‘机会呀,曼乔,来的时候记得给我留点’。
PS.第一句严重同意
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>听了54讲的,更觉得应该把小安租出去,让他打上完整连贯的比赛</P><P>当年的皮尔洛. 也是青年才俊,在中场的竞争肯定比不上现在小安在中后卫位置上来的激烈,而且就他当时在评论家和球队中的认可度恐怕也要高小安不少,还不是照样打不上比赛!久而久之,得不到真正的锻炼,自己失去了信心,俱乐部也失去了耐心。要是当时铁铁心好好让他在中小球会打上两三年,也许就不会便宜对门了。</P><P>所以支持租出去,而且既然要租,不如乘早,干吗非要到明年下半年?这半年也是宝贵的时间啊</P><P>我们的任务是尽量帮他找个合适的俱乐部,至于能不能打上比赛看自己的造化和努力了。</P>
我也有一只小毛驴~~

CNB
<P>而且前面说了,小安他自己也表态,如果打不上比赛,希望能在冬季之后租出去。</P><P>怎么样对自己发展有好处,肯定是自己最清楚,他也不是小孩子了</P>
我也有一只小毛驴~~

CNB
大家仔细看一下楼主的分析嘛,人家列了这么详细的数据,很理性了,球迷本来就是盲目的,但至少数据不会骗人,在这里争来争去也没多少意义,认真看一下数据,想一想这个问题,岂不是更好!

CNB
<P>想了解一下,听说都灵想要小安优先购买权</P><P>优先购买权我们听到很多,也知道个大概意思</P><P>但并不具体,也不深刻</P><P>最好楼主能解释一下</P>
Everything happens for a reason

CNB
支持留队!后防如果出现伤病就麻烦了,看看前段时间小安都去打中后卫了。。。