国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎,国米这帮懒人——对亚特兰大观后杂感 [复制链接]

CNB
楼主
<P>说实话,对亚特兰大那场落后的时候,我真没太着急,因为我突然发现国米的这帮小子越来越会偷懒了。前几轮基本是开场一闷棍,打你个满天星斗,然后我回收慢慢跟你比防守,反正我仨后腰呢。后来发现这招也累,谁挨了棍子不红着眼跟你死掐呀,全场都得追着人家屁股防守,又吃力又危险。这几轮又学乖了,开场不打了,蓝天绿草的,大把钞票挣着,没事那么拼命干啥?跟对手轻轻松松谈谈理想说说超女唠唠健翔跳槽,大家都是明白人,嘻嘻哈哈的就把上半场对付过去了。偶而遇上个啥也不懂的生瓜蛋子,上半场非弄进去一个,也没问题,不是还有下半场么。憋了四十五分钟,下半场咋也得让俺痛快一下了吧。虽说不少都是三十多的老爷们了,半场的体力还是那是绝对够用。看下半场这帮老蓝黑把小蓝黑们揍的,我都不忍心看了。下半场这帮家伙还偷懒,自己不上,让阿德冲。本来阿德状态奇差,结果他们的球全往阿德脑袋上传,把阿德累的,又是铲射、又是大力头球的,跟打PS2似的,最后没办法,摆了个自杀式飞机的POSE,居然把球撞进去了,还顺手打破了球荒。。</P>
<P>
丢球没觉咋样,真正吓我一跳的是维黑,不是因为张路看完直播又故作高深指出“维埃拉丢位”,试验下新打法不是挺正常地么。最让我心跳的是这家伙拿了张黄牌之后还冲裁判大吼大叫,生怕裁判没看清自己长啥样似地,靠,这脾气也太火爆了吧。再想想伊布的三张红牌,我真想冲这俩哥们喊一嗓子:“兄弟,醒醒,别以为自己还在尤文哪......”不过话说回来,现在伊布和维黑在国米拼抢作用都挺重要的,当时尤文呢?前面伊布,中间卡莫拉内西、内德维德、埃莫森、维埃拉,清一色野人型球员啊,打起来还不跟绞肉机似的?后面还一猛兽卡那瓦罗。整个就是个吃人的队伍啊,吃人还不得牌。。。
</P>
<P>不过咱国米没法跟人学,时代变了嘛。人家A米都说了,裁判向着咱们。那可不是一般的偏向啊,裁判兜里那两张牌几乎舍不得给对手,全给咱们了,直接就替小曼解决了队员轮换问题,还给了小安上场机会。我看出来了,这是想让咱好好休息,去欧洲赛场弄出点动静来呢。
</P>
<P>不过你别说,上个大国米靠的是链式防守,这回咱们是链式中场。。。嘿嘿,别一不留神又弄出个时代来,再掀一阵后腰热,可把卡卡、罗比尼奥他们往哪放啊?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发看。。。。。。。。。。。。。

CNB
地板
相当地庸俗,当作家去吧

CNB
<P>写的有意思啊,看看解闷也不错嘛.</P><P>拿钱走人.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
晕死,这是哪门子理论.当调侃又不够味!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>V黑的确有点过分</P><P>我要是馒头就把他换下</P><P>馒头怕V黑冲他吼</P><P>就跟德比结束那次</P>

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
呵呵,看这么一篇短文还挺轻松的
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
<P>这篇文章看了很新鲜啊,几次忍不住笑出声了.当着调味挺好,三楼兄弟别介呀</P>

CNB
<P>很特别的风格</P><P>楼主有前途 </P>
最爱是国际!

CNB
  还好V14没有得牌,这说明现在的裁判还行。