国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[讨论]忘记一个人你要花多久…… [复制链接]

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
我以为我已经把你忘记,其实我比谁都清楚自己忘不掉;
      我以为我已经不再爱你,其实我比谁都清楚自己放不掉;
      我以为我们还能在一起,其实你给我的耳光比谁都响亮...
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
<P>一眨眼的功夫吧</P><P>也可以是一辈子的时间....</P><P>看是要忘记什么人...</P><P>看是不是值得记住的人...</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-4 23:59:59的发言:</B>

XD你还真够快的。。。。。。</DIV>

呵呵............还好了
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
要看那个人对你有多重要
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
如果是真心,我想这辈子你都忘不了的......
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

CNB
<P>又不是白痴,怎么可能随便忘记一个人,估计一辈子都不会忘吧。</P><P>不过从某个人的阴影中摆脱出来,大约需要半年到一年吧。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
看你们的感情有多深拉,有时候忘记一个人只需要一分钟,有时候却需要一辈子,人就是这么复杂的动物
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
只知道你人品很好的!~~~~~~~~    
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
<P>如果真的记住了,就一身不会忘记。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
<P>原来我并非不想他,我只是忘了那股思念所带来的激动而已。</P><P>就像我不是不呼吸,我是忘了我一直在呼吸而已。</P><P>呼吸可以暂时摒息,但却无法不继续。</P><P>也许不是忘记,只是不再想起吧</P>
心晴的时候,雨也是晴