国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[转帖]马斯切拉诺转会新闻(46楼有结果!!) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
而且现在马斯去38也不是没有可能啊,树挪死,人挪活。总比他烂在铁锤帮好啊
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
岩石走的可能性不小啊,现在大马状态正好,小布又逐渐顶了上来,小安是俱乐部的未来,相比之下,打不上主力的岩石应该会要求转会
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

梅阿查的幽灵

CNB
多希望马斯切拉诺来我们这的,对门下手的速度还真快。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
既然打压AC了,连尤文一起打压吧,何况马斯切拉诺完全是3中场的合理人选啊,本来我们就缺人了,买了也不浪费

CNB
一定要截获小马呀,菲戈走不走无所谓,一定要拿下小马。感觉他的风格很适合意甲。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>菲戈走不走无所谓</P><P>LS的,这话你都说得出口?</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>...</P><P>800 欧元???????????</P><P>算了,我们大家积点钱帮忙买下吧,也RMB一万左右吧</P><P>呵呵</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-29 14:31:09的发言:</B>
不是吧,马斯切拉诺要转会要应该首选阿根廷大家庭啊。

谁说不是呢??
他有毛病啊加38??
来国米了咱就是半个阿根廷国家队了
再把MESSI挖来

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>38!</P><P>死去八!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-12-30 15:40:05的发言:</B>
<P>...</P>
<P>800 欧元???????????</P>
<P>算了,我们大家积点钱帮忙买下吧,也RMB一万左右吧</P>
<P>呵呵</P>

谢谢哥们提醒,转新闻过来后没有仔细看,原新闻上的错.现已更正,谢谢

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。