国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【“雷克巴杯”猜猜乐】第一期集中讨论贴 [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
初冬细雨点檐楹,冷色凄清映水明。浅笑黄花沾露绽,茶馆BT践霜行。
新年刚到,茶馆的BT头目们便按捺不住,推出了第一期的“变态乐”竞猜活动。为此,特开讨论贴,希望大众BT们能集中力量,拨开迷雾,探明真相!
图片一:
图片二:

迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
怎么讨论啊?????????????????
我选的是B、C

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

丫头的发言人

CNB
首先图一难度不大,看球员的眼神应该知道球的位置是A或者B,CD的可能性不大。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-1-5 10:34:59的发言:</B>
首先图一难度不大,看球员的眼神应该知道球的位置是A或者B,CD的可能性不大。</DIV>

第一幅图阿仙奴球员的眼神明显是奔着C看的,我觉得第一幅图有D难度,眼神很可能会误导人
我是伊布拉希莫维奇,你他妈是谁?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>a</P><P>c</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
第一副图弗拉米尼争顶的时候由于对手的拉扯身体已经明显已经处于下落的状态
所以这球不出意外的话是A。。。。。
第二副图以范尼的射术和习惯来说,低平球的情况最大
但从他射门以后抬脚高度来看,此球应该在C处
所以答案应该是A和C。。。。

[em08]

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

丫头的发言人

CNB
<P>图二相对图一来说难度高点,需要考虑的是孙继海这一腿到底铲到球没有。假设脚球没有被孙铲到,那么根据范尼这一脚内脚背的抽射,正常情况下球运行的轨迹应该经过C点;假如球蹭到了一点孙的腿,那么球的运行轨迹应该上扬到经过B点的位置;假如球与孙的腿接触面更大一点,球的位置应该在孙手臂附近并承高抛物线,而这附近并没有竞猜点;还有一种特殊情况就是范尼射门脚法太臭没有踢正球的部位,球会是地滚球轨迹经过D点,不过这种可能性会小一点。</P><P>所以最终球应该在B点或者C点,D点为冷门,A点基本不用考虑。</P><P>以上发言仅代表个人观点,欢迎大家拍砖讨论。</P>

丫头的发言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2008百年国米</I>在2007-1-5 10:39:55的发言:</B>

第一幅图阿仙奴球员的眼神明显是奔着C看的,我觉得第一幅图有D难度,眼神很可能会误导人</DIV>

我怎么感觉他的眼睛是闭上的?

CNB
第2个是D,这个球我看过,荷兰人打的是地滚球,这个球进了

Capitano

狙击

CNB
楼上说真的还是假的啊,,,,???
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。