国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【“雷克巴杯”猜猜乐】第一期集中讨论贴 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>这题目是我设计的,从选图,到PS处理,全是我自己做的.还能在别的论坛看过?</P><P>...</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-5 23:19:30的发言:</B>

算了么。。就当是赞助他换ID了</DIV>

MM真是好人。那我也想换ID怎么办?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-5 23:26:41的发言:</B>

<P>这题目是我设计的,从选图,到PS处理,全是我自己做的.还能在别的论坛看过?</P>
<P>...</P></DIV>

估计他看到的都是类似的。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-1-5 23:24:50的发言:</B>

<P>A,D</P>
<P>好象原来在某个论坛看到过</P></DIV>

难道你看到原图了     ?            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-5 23:18:57的发言:</B>
发现最近大卡是相当地BT啊!</DIV>

卡本BT。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>那个叫什么动感超人的</P><P>我说是BBBBBBBBBBBBBBBBBBB</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)