国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水发泄]我的人品啊..... [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
。。。。。。竟然不接受
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-6 23:21:41的发言:</B>
干吗都要我散米......</DIV>

估计400W在身上太重,把你的RP给搞坏鸟
这样吧,分给GG点,GG的最近RP不错哦
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-6 20:43:33的发言:</B>

<P>真是衰到姥姥家去了。................[em03]</P>
<P>今天面试出来。。走到那个小步行街的出口。。。跌了个跟头。。。双膝往地上一跪。。我靠。。疼啊 </P>[em03][em03][em03]</DIV>

没啥没啥。记得我有次上班的时候起来晚了点,打完卡就往办公室赶,没想到雨天路滑,又赶的匆忙,在办公楼前摔了个脚朝天,55555555,全身湿透,屁股巨疼。。。
小伤小疼的俺就暂且不说,尤其尴尬的是现场还有10几双眼睛在盯着俺呢,同事们个个瞪大着双眼作惊讶状,当时真恨不得找个地缝哇,俺这张老脸今可算丢大鸟!!!!
[em14]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
老南GG你就看着我这点米哦.....

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-1-7 0:18:49的发言:</B>

估计400W在身上太重,把你的RP给搞坏鸟
这样吧,分给GG点,GG的最近RP不错哦
</DIV>

貌似老南这叫趁火打劫?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-7 0:25:51的发言:</B>

没啥没啥。记得我有次上班的时候起来晚了点,打完卡就往办公室赶,没想到雨天路滑,又赶的匆忙,在办公楼前摔了个脚朝天,55555555,全身湿透,屁股巨疼。。。
小伤小疼的俺就暂且不说,尤其尴尬的是现场还有10几双眼睛在盯着俺呢,同事们个个瞪大着双眼作惊讶状,当时真恨不得找个地缝哇,俺这张老脸今可算丢大鸟!!!!
[em14]</DIV>

兄弟...............[em03]

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-7 0:36:50的发言:</B>

兄弟...............[em03]</DIV>

所以呀,你的那点霉运还算不论什么的嘛。过会就会好起来的。
明天要回公司上班了,要早点睡鸟。。。
晚安,兄弟~~~

CNB

VIP会员

大胸怎么礼拜天还上班的?!
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-1-7 0:50:52的发言:</B>
大胸怎么礼拜天还上班的?!</DIV>

明天回公司,后天上班,我家和公司不在一个城市,远!!!
欧文,借驾飞机来撒。。

CNB
兄弟安拉................