国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为何要结婚?(145楼精华,50,61,73,80,82,125,136楼推荐,112楼情感实录) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 21:19:59的发言:</B>

<P>家是最温馨的地方!</P>
<P>完全同意!这我现在也知道。</P>
<P>梦想跟现实总是会有差距的,这我也知道。</P>
<P>至于给女孩承诺,这我现在还没给过。</P>
<P>总得等到自己读好书,工作挣钱了,能让爸妈安详晚年了再考虑给女孩承诺。</P>
<P>女人诚可贵,父母价更高!</P>
</DIV>

小麦
可能你的确是个好男人
但这个社会好男人未必就能遇上与之相爱的好女人
男人的承诺和谎言能骗女人一夜....
女人的承诺和谎言却能骗男人一生..!!!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-1-6 20:59:43的发言:</B>

说了你的想法和我以前一样的,以前我也想和我最爱的人结婚,相互给对方自己的第一次!和她过一辈子!但现在才知道那有多荒谬,想想我也不知道第N次了,真是羞愧!所以,不要给女人任何承诺!现在工作了,进入社会,才知道,家是最温馨的地方!</DIV>

小刚,你是条汉子!我服你!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

“六扇门”门主

CNB
<P>顺便说一句</P><P>不管你们多么鄙视或讨厌欺骗女人感情的男人.....</P><P>但我始终信奉一条准则-----------宁愿我负天下人,也不要天下人负我!</P>[em08]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>抱歉</P><P>我始终信奉一条准则-----------宁愿天下人负我,也不要我负天下人!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 21:34:11的发言:</B>

<P>顺便说一句</P>
<P>不管你们多么鄙视或讨厌欺骗女人感情的男人.....</P>
<P>但我始终信奉一条准则-----------宁愿我负天下人,也不要天下人负我!</P>[em08]</DIV>

小6的想法还真够自私的,虽然我也属于下半身动物,但是我遇到好女孩我会珍惜的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 21:37:22的发言:</B>

<P>抱歉</P>
<P>我始终信奉一条准则-----------宁愿天下人负我,也不要我负天下人!</P></DIV>

估计就算雷锋从地下爬出来,
看到你这话也得从新爬回去

[em08]

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 21:37:22的发言:</B>
<P>抱歉</P>
<P>我始终信奉一条准则-----------宁愿天下人负我,也不要我负天下人!</P></DIV>

小麦,你还小,等你出身社会你才知道你这个想法是多么的错误

[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 21:42:17的发言:</B>

小6,你还小,等你出身社会你才知道你这个想法是多么的错误</DIV>

天外
我已经走上社会了外...
或许社会阅历没你丰富,但感情方面我觉的比我年龄成熟的多了.....

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 21:42:17的发言:</B>

小6,你还小,等你出身社会你才知道你这个想法是多么的错误</DIV>

小夜
这话是小麦说的外..............
我也说这种想法是非常不现实的外..
有点天下无贼里面傻根的感觉

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 21:48:43的发言:</B>

天外
我已经走上社会了外...
或许社会阅历没你丰富,但感情方面我觉的比我年龄成熟的多了.....

</DIV>

再天外,本来想打小麦的,结果满脑子都在想你,就打成小6了
由此可见你在我心目中的地位有多么的重要