国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为何要结婚?(145楼精华,50,61,73,80,82,125,136楼推荐,112楼情感实录) [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-6 18:59:10的发言:</B>

这也能看出来???别造谣啊,,,MM跑了你赔啊??</DIV>

AK纯粹是属于上车不想补票那类型,和小贝一样,不想结婚的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
发现自己的言论被引用了很多次,开心,目的达到了

木头的背心!

CNB
<P>下午在客厅看电影.</P><P>回来看到这么多会帖.有开心,又失望</P><P>有人回帖当然开心</P><P>失望的是,MS用心看主楼的人不是很多</P><P>在码点字上来 </P><P>看了一下,大家普遍认为结婚意味着责任.不错.这个观点我没有反对.我在主楼也从没有说,作为一个男人要逃避责任.大家都觉得我们男人要负责任,这很好,说明我们国米的爷们都是好爷们.</P><P>问题是,我想问大家的是,责任这个东西就只能用结婚来体现吗?你们就是为了责任结婚?不结婚就是没责任?我们现在的国家女强人吴部长,到现在还是单身.难道她也没有责任心????</P><P>结婚就是有责任了?那为什么还有人离婚?还有那么多偷情之类的?甚至有些人在家里是很有责任心的人,在外面偷吃以后还负罪感,但依然如此,那你们说这样的算是有责任还是没责任?</P><P>小麦,我想问你,你跟贴说结婚了,2个人老了如何如何,那么?两个人相爱相伴一生的两个人,如果没有结婚了,只是在一起了,那他们就不可以养花种草了??????还有你说结婚后状态会改变,比如工作更努力,家里有人惦记等等.还是那句话,没结婚前,你就消极怠工,你女朋友就不惦记你么?要是这样的话,你要这样的女朋友有什么用?拿来让你伤心???</P><P>上面这段话不是针对小麦,只是我想是代表大部分人的一种观点吧,所以拿出来论证一下,小麦别介意</P><P>说了上面这些,还想说一点.我说的这种生活状态是建立在:2个真心相爱的基础上的.如果是那种因为想继续沾花喏草而不结婚的人,当然不在我讨论的范围之内.话说回来,真的想在外面花的人,就算结了婚,该在外面花还是一样.难道不是这样的吗?希望大家不要把这两者搞混!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<P>结婚,是给深爱的对方一个承诺,一个名分,30岁以后结婚,就算你能等,你父母也不愿意等</P><P>结婚虽然是两个人的事,但是要涉及到多人的情况,不是说你要30岁结婚就非得让大家等你到30岁的</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-1-6 13:05:52的发言:</B>

<P>其实很多问题换一个问法试试看吧</P>
<P>比如问:我们为何要不结婚?</P>
<P>呵呵...</P></DIV>

你们的讨论把我看得迷迷糊糊的,所以来把这个顶下。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-1-6 19:59:49的发言:</B>

你们的讨论把我看得迷迷糊糊的,所以来把这个顶下。</DIV>

一般花心的都不喜欢结婚,莫非裸奔。。

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 20:01:58的发言:</B>

一般花心的都不喜欢结婚,莫非裸奔。。</DIV>

结婚,我还没上路呢。
民政局也不会给办证的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 19:53:44的发言:</B>

<P>结婚,是给深爱的对方一个承诺,一个名分,30岁以后结婚,就算你能等,你父母也不愿意等</P>
<P>结婚虽然是两个人的事,但是要涉及到多人的情况,不是说你要30岁结婚就非得让大家等你到30岁的</P></DIV>

小汤汤,你还是在这个问题上绕?承诺和责任有区别么?
不结婚就不可以给承诺吗???????
我不会要求任何人等30岁.喜欢的人,愿意等,不愿意的,也不会强求.感情要两厢情愿,否则你再是情根深重,也是没用
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

披着狼皮的羊

CNB
<P>结婚是一种责任!!!!!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>你跟贴说结婚了,2个人老了如何如何,那么?两个人相爱相伴一生的两个人,如果没有结婚了,只是在一起了,那他们就不可以养花种草了??????</P><P>我说种种花、养养草、养条狗、弄只猫,是鉴于我楼上的说:婚姻是全靠父母之命、媒妁之言。所以我要孤老终生!决非两个人过!!</P><P>结婚前你工作努力,积极进取,说到底是为了自己,或者是为了自己的爸妈。而婚后,这些都是为了自己的小家。想想自己都成家了,有老婆、孩子要靠自己来养活,自己的付出、辛苦、劳累都是有回报的,那就是你家人的微笑、关爱!</P><P>小贝,你的理解稍稍偏激了一点,而我的说法又太理想化了。但这就是我憧憬的婚姻。我没有谈过恋爱,没有在社会大熔炉里翻滚过。我还不太懂这些事,这些只是我的想法。</P><P>其实既然不想结婚那就别结婚吗,现在不都流行同居吗?但我实在是不敢苟同。是汉子就堂堂正正的过日子,同居这算个啥?</P><P>不是不结婚就不负责任,人家不结婚说不定有人家自己的想法呢?离婚。如果我是娶我所爱的人,我相信我不会做对不起她的事,如果是她提出的,那肯定就是我做的不好,那就能挽回就挽回,不能挽回就撒手,让她去寻找她想要的幸福,既然我不能给她幸福,那我还留她做什么呢?爱情是痛苦的,如果痛苦过一会,那我决不会让自己再痛苦一回,真变成那样,那就自个一个人种种花、弄弄草、养条狗、养只猫、开个小饭馆(茶馆也行),一个人舒舒坦坦的过一辈子不也行吗?</P><P>所以我的结论是:要结婚就得和自己最爱的人结婚,如果不能,就孤独终老。</P><P>要离婚就让她离婚,只要她自个过的快乐就行,离婚了就孤独终老。</P><P>要同居,还不如去招*!</P><P>人,一辈子爱一个人,结一次婚就够了。</P><P>大家尽情耻笑我吧!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!