国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为何要结婚?(145楼精华,50,61,73,80,82,125,136楼推荐,112楼情感实录) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>"要同居,还不如去招*!"
</P><P>天外?</P><P>招*要钱,又不能天天爽,而且不干净</P><P>同居多爽.......</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
人,一辈子爱一个人,结一次婚就够了。
大家尽情耻笑我吧!

小麦,或许你的观点没错,但如果那个你爱的人不出现,或者你错过了她,难道就真不结婚了吗?曾经我也天真的以为可以一辈子就爱一个人,结一次婚,但那并不现在,即使我这么去做了,而那个人却不能!结婚是两个人的事,不是你一个人想怎么就可以怎么样的,就像爱也是两个人的事!真正能找到自己对的人然后和他(她)结婚的人又有多少呢?现在真的很残酷,很无情,或许这正是琼谣剧为什么那么催人泪下的原因吧,因为她正好抓住了人性脆弱的那一面!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>现在真的很残酷,很无情,</P><P>跟一个自己完全根本不爱的人过一辈子,那还不如跟条自己喜欢养的狗过一辈子!</P><P>结婚的确是两个人的事,如果那个人不同意,那就去养条狗,自个过一辈子!</P><P>也算是为计划生育做出一份贡献吧。</P><P>也许是我年轻,我少不更事,我心气高,这的确是我现在最真实的想法。</P><P>以后的事,唉!再说吧!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-6 20:26:33的发言:</B>

小汤汤,你还是在这个问题上绕?承诺和责任有区别么?
不结婚就不可以给承诺吗???????
我不会要求任何人等30岁.喜欢的人,愿意等,不愿意的,也不会强求.感情要两厢情愿,否则你再是情根深重,也是没用</DIV>

你愿意等,你父母不一定愿意等嘛,再说了,结婚受法律保护,这是现实问题,不结婚鬼大爷管你,你是男的,当然无所谓,但是你也要换位从你另一半的角度去想问题。爱她,就娶她
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 20:52:29的发言:</B>

<P>现在真的很残酷,很无情,</P>
<P>跟一个自己完全根本不爱的人过一辈子,那还不如跟条自己喜欢养的狗过一辈子!</P>
<P>结婚的确是两个人的事,如果那个人不同意,那就去养条狗,自个过一辈子!</P>
<P>也算是为计划生育做出一份贡献吧。</P>
<P>也许是我年轻,我少不更事,我心气高,这的确是我现在最真实的想法。</P>
<P>以后的事,唉!再说吧!</P></DIV>

说了你的想法和我以前一样的,以前我也想和我最爱的人结婚,相互给对方自己的第一次!和她过一辈子!但现在才知道那有多荒谬,想想我也不知道第N次了,真是羞愧!所以,不要给女人任何承诺!现在工作了,进入社会,才知道,家是最温馨的地方!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 20:40:51的发言:</B>

<P>"要同居,还不如去招*!"
</P>
<P>天外?</P>
<P>招*要钱,又不能天天爽,而且不干净</P>
<P>同居多爽.......</P></DIV>

小6你丫真的是个BT.....
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 20:52:29的发言:</B>

<P>现在真的很残酷,很无情,</P>
<P>跟一个自己完全根本不爱的人过一辈子,那还不如跟条自己喜欢养的狗过一辈子!</P>
<P>结婚的确是两个人的事,如果那个人不同意,那就去养条狗,自个过一辈子!</P>
<P>也算是为计划生育做出一份贡献吧。</P>
<P>也许是我年轻,我少不更事,我心气高,这的确是我现在最真实的想法。</P>
<P>以后的事,唉!再说吧!</P></DIV>

这个要赞一下,完全同意
81楼的要BS下,啥话题都不忘BT下
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
<P>小麦是个好小孩。。。。。。。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>家是最温馨的地方!</P>
<P>完全同意!这我现在也知道。</P>
<P>梦想跟现实总是会有差距的,这我也知道。</P>
<P>至于给女孩承诺,这我现在还没给过。</P>
<P>总得等到自己读好书,工作挣钱了,能让爸妈安详晚年了再考虑给女孩承诺。</P>
<P>女人诚可贵,父母价更高!</P>

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

“六扇门”门主

CNB
<P>想想我也不知道第N次了,真是羞愧!</P><P>BT刚.....</P><P>N&gt;=多少?</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.