国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:无意引进梅西布冯 慈善工程落到实处 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25165&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25165&amp;L=en</A></P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:在观看完蓝黑军团在周一下午的训练课之后,国际米兰俱乐部主席马西莫·莫拉蒂接受了国际频道的采访。</P>
<P>今天是您在2007年第一次来到莫拉蒂体育中心?
“是的,我没有去巴林,我今天来这里是祝愿每个人都有一个快乐的2007年,我之前还没有看到球队,我来看看他们怎么样了,回到阿皮亚诺的感觉真好。”</P>
<P>球队在巴林展示出了认真职业的比赛态度,对此您同意吗?
“是的,这是今年的一个好现象。可以说,我们在过去的几年里都有着同样的态度,但在这个赛季表现的更为突出。队员们变得更加顽强,他们不仅具有高尚的职业操守,同时还有着可贵的个性特点。我可以坦白的说,胜利帮助了我们,赢得比赛让你有更多的积极性去做一切事情,让你感觉更强大,更顽强,也让你感觉到自己的工作是富有成效的。”</P>
<P>让我们谈论下转会市场吧,就从今天曼奇尼的新闻发布会开始,在被问及卡萨诺和舍普琴科时,曼奇尼说他想把他们都带来梅阿查……
“让我们把这些搁置一边吧,这些事情并不属于我们。就我看到的是记者们丰富的想象力。(微笑)我认为足球界可能有些平静了,但是现在,比如说人们都在谈论梅西,认为他是每个人的梦想,很多人说莫拉蒂疯狂的想得到梅西。事实上,早在两年前,梅西在阿根廷U21青年队初次亮相时,我就对他有很高的评价,自那以后,我们连最轻微的接触都没有。梅西依然会继续效力巴塞罗那,国际米兰没有联系过他。”</P>
<P>不过据传闻称,梅西对于国际米兰的高度评价深感荣幸和自豪?
“我也看到了这些,很满意他对此感到高兴。的确,我欣赏他,认为他是一个优秀的球员,但还有个事实是我们此刻并不需要他,不管怎么样,现在的球队没有救世主。此外,梅西现在也不是自由转会的时候,所以我想最好还是不要谈论这些。”</P>
<P>那么布冯呢,也有传闻将他和国际米兰联系在一起……
“是的,又一个“记者出品”,我们需要指出的是,国际米兰很幸运的拥有两名最优秀的门将。我必须说明的是,我们对朱利奥·塞萨尔有着很大的期望,他不仅有着巨大的潜力,而且也展示出了自己是一个能力优秀的门将,同时,他的性格让他和队友们相处融洽。所以,出于对布冯的尊重,我们没有必要(收购门将),此刻我们不在求购布冯的名单里。如我之前所说的,我们拥有朱利奥·塞萨尔,我想让他知道我们很高兴与他在一起,我们正期待他的继续发挥。</P>
<P>您对路易斯·费戈的事件有何看法?
“他没有隐瞒任何事情,早在一段时间前,他就向我解释此事了。他一直都是个优秀的球员,我在纽约的时候和他讨论过,当时我们约定他不会在这个赛季离开梅阿查,他严格遵守了这个约定。他的合同在6月期满,他之前不知道是去美国,还是沙特,后来他选择了沙特,我告诉他,如果他改变注意,我已经准备好了一份合约。他从很正常的角度,考虑了他这样水平的球员以后的发展后,履行了我们的约定。”</P>
<P>国际米兰将在明天的意大利杯赛中迎战恩波利,之后将出战都灵,那是本赛季联赛首轮循环的最后一场比赛了。
“在巴林的比赛对于球员们在心理上找回竞技状态很重要,我认为明天的意大利杯赛是至关重要的,因为这是我们在杯赛中开始我们在新年的第一场比赛,而不是联赛。这有助于我们评估出自己的比赛状态。我们要继续保持冬歇期之前的步伐,带着同样的战斗力,同样的精神面貌,和我们自身的特点,这样一切就会水到渠成,我相信我们在新的一年里肯定会有更好的发挥。”</P>
<P>曼奇尼在各项赛事中都不会排出最强的出场阵容,在国际米兰,您也是一名教练,一名心理学专家,一个重要的人……
“在每个有着宏伟目标的俱乐部都会这么做的,你不可能去选择赢得某个赛事,你必须去努力尝试赢得所有赛事。不管怎么样,我想我们有责任在今年表现得更出色。”</P>
<P>俱乐部在一系列颇具前景的项目上投资巨大,比如说国际米兰品牌,国际米兰足球学校等等。你对这些项目在2007年有什么期待?
“更多的活力。离百年庆典越来越近了,我们正为此而准备,从品牌的角度来说,这是一个非常重要的活动。这意味着我们看到的不仅仅是意大利或者欧洲,还有整个世界的跟随这个俱乐部的所有人们,我们刚刚在巴林小试了一下。因此,提升国际米兰的品牌形象是个重大目标。就国际米兰足球学校来说,我们带着足够必要的谨慎在发展着这个复杂的项目,我们将继续保持这样的热情,而这些让我们不断前进的热情来自于为之工作的所有人,来自于受益其中的所有孩子们。对我来说,这是一个社会工作的典范,对于俱乐部也很有利,可以提升形象等等。此外,还让孩子们有更好的未来。这也是一个在慈善届持续成功的项目,毫无疑问,我们决不能在这些项目上注重表面工程。”
</P> 莫拉蒂:无意引进梅西布冯 慈善工程落到实处

莫拉蒂:无意引进梅西布冯 慈善工程落到实处

莫拉蒂:无意引进梅西布冯 慈善工程落到实处

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Capitano

狙击

CNB
沙发
出来了。。。。。那我那个回收了吧。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
地板
我还是希望引进梅西的!搞搞价嘛~期望能来!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

这个就对了嘛。。。。。。。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>即使想买也不能表现的太渴望</P>
<P>要不巴萨得狠捞一笔才甘心</P>

天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Capitano

狙击

CNB
<P>以前的莫大,还是让人担心的,,</P><P>不过现在应该让我们信任。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>老爹就是老好人</P>[em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>
不管怎么样,现在的球队没有救世主。
</P><P>太阳啊太阳,老爹现在理智得让人有点不敢相信了,他是在敲打某些人吗?</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>顶一下,现在我们的转会已经很实在了。</P>
华丽滴潜鸟……

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>就一个感觉,俱乐部正走在正确的道路上</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处