国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[原创]汉大将军卫青传 还原一个真实的卫青(上)[主楼,10楼(下)精华] [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>把你归在一起,加个精华</P><P>犯我强汉者,虽远必诛</P><P>说的就是这几位人物吧</P><P>楼主对于汉史看来颇有火侯</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一口气看完,真是高手,不是历史系的吧?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
<P>呵呵,我不是历史系的,我也是抱着"犯我强汉者,虽远必诛"的心态写这个的</P>
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>说到底还是要与经济挂钩的</P><P>不然就是妄自尊大</P><P>现在中国富强了</P><P>外面的尊重也慢慢有了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>楼主写得不错,有心了</P><P>瞎扯几句,楼主勿怪啊</P><P>"犯我强汉者,虽远必诛",说这话的是个视百姓军士生命如草芥的大贪污犯,</P><P>我想他手下的军民未必有多大的自豪感,</P><P>当然他手下不用亲上战场的群带们必定会为陈汤自豪和吹嘘;</P><P>民族,民权,民生,</P><P>不管一个民族再怎么强大,</P><P>如果最后达到不了民生的目标,</P><P>这个民族最后肯定会自己走向灭亡的,</P><P>元/清,</P><P>就是摆在我们案头的例子.</P><P>也许是因为我出身农村吧,</P><P>见过太多的老百姓为一顿饭拚命,</P><P>所以总是感觉民生应该放在民族的前面.</P><P>楼主别说我是汉奸啊,呵呵</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,看看正史中的卫青先,,,,,,,,,

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>要不是看了汉武大帝的剧集...估计这样的文章是看不下来的...</P><P>虽然懂的不多...不过现在对历史还蛮有兴趣...</P><P>谢谢LZ的好文~~让我又想去钻研了...不过最好还是听别人讲~比较轻松^ ^</P>
都那么顺利就好了呢.....

CNB
<P>喜欢楼主的态度,现在电视剧不符合历史,我都不喜欢看,一个正式的古代历史片就应该符合历史,人物、事件不能随便篡改,又不是武侠小说。历史片其实也是我们学习和了解历史的好渠道,可惜。。。。。。。</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>卫青是我的老乡哦 山西临汾..</P><P>支持了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
卫子夫到底有多美呢?
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。