国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eular

[原创]这千里之外的爱情,我们还要继续吗?---已经gameover!谢谢各位兄弟。 [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
跟着感觉走吧~~~~~~~`
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
   如果你还爱她就继续下去,如果以没有什么感情可言就分手吧..不要像我....
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

CNB
网络和异地恋很辛苦的...
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
ら時〾間︸﹊.  ゛會証朙﹏`"*'  ゛縂铕那麽⒈天!.該漓開d'縂會漓開"?︸﹊
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
好好珍惜,不要轻易说分开。

CNB
<P>分得太远的感情是不牢固的</P><P>劝楼主还是放弃</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
不用问我们,无论是分是合,你只是想为自己找个理由。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

思瑶  MM

CNB
<P 0cm 0cm 0pt"><b>谁和谁毁掉千里之外</b></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">I</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">突然没有来由地想要写这件事,是因为看到这样的帖子,想起那些告诫自己不去多想的事情。</P><P 0cm 0cm 0pt">现在想起来,我似乎擅长遥远,可是有时候又拙劣地像一个小丑似的。</P><P 0cm 0cm 0pt">我的千里之外是被我结果的。</P><P 0cm 0cm 0pt">曾经以为距离不是问题的,可是还是发生很多不愉快的事情。后来我不再半夜<FONT face="Times New Roman">1</FONT>点半赤脚穿拖鞋飞奔出去打国际长途,习惯性地忘记写那些为他写的日记。然后我再也听不到他说我比地球上所有人都爱你。</P><P 0cm 0cm 0pt">我这里的夏末春初</P><P 0cm 0cm 0pt">争吵以后的和平</P><P 0cm 0cm 0pt">可是惨淡收场,</P><P 0cm 0cm 0pt">没有悬念留给所有的看客。</P><P 0cm 0cm 0pt">当<FONT face="Times New Roman">JAY</FONT>发千里之外的时候,他又和我联系,轻轻地说他喜欢这首,喜欢那一句</P><P 0cm 0cm 0pt">我等燕归来……</P><P 0cm 0cm 0pt">暗合了我名字的读音。</P><P 0cm 0cm 0pt">时间&空间一起见证爱情的魔力在褪色。</P><P 0cm 0cm 0pt">就像是过了<FONT face="Times New Roman">12</FONT>点的<FONT face="Times New Roman">CINDERALA</FONT>的南瓜马车,不知道什么时候就没了如梦似幻的外表。残破得没了轱辘。</P><P 0cm 0cm 0pt">现在又有人在讨论千里之外。</P><P 0cm 0cm 0pt">我知道有人刚刚结束千里之外。</P><P 0cm 0cm 0pt">现在又有身边的人正在千里之外。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">II.</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">很不幸的是,那个正在千里之外的人,是我最不愿意看到的。</P><P 0cm 0cm 0pt">他说如果有一点在一起的希望就坚持吧。</P><P 0cm 0cm 0pt">我看到,蓦然就敏感了一下。这话像是对自己说的也是对那个还在等待的另一半说的。</P><P 0cm 0cm 0pt">我的位置再次变得尴尬而可笑,就像是几个月前发生的不愉快的事件里面的一样。</P><P 0cm 0cm 0pt">他不知道自己会不会坚持,他也不知道她会不会一直等下去。</P><P 0cm 0cm 0pt">可是毕竟他们在尝试,就像是当时我的追求一样。</P><P 0cm 0cm 0pt">我不祝福不阻拦。</P><P 0cm 0cm 0pt">我想宽容到这个限度应该差不多了,再多,我给不起了。</P><P 0cm 0cm 0pt">毕竟我也是个女孩子,有极限的。</P><P 0cm 0cm 0pt">往往千里之外的阻力不是因为相隔有多远,只是败给自己的贪婪。</P><P 0cm 0cm 0pt">寂寞不是因为一个人</P><P 0cm 0cm 0pt">是因为思念。</P><P 0cm 0cm 0pt">后来为了停止寂寞的思念,找另外一个人补了缺。</P><P 0cm 0cm 0pt">你我都一样。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">我今天开始忘记,直到可以接受为止。</P><P 0cm 0cm 0pt">他说表多见面,有感情不是好事,现在相信。</P><P 0cm 0cm 0pt">左手食指开始戴戒指,尽管还手牵手在路上和老朋友打招呼。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">随便回下,只是有点感触而已</P>
轻轻的亲亲…… 我只是轻碰了一下而已……

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>听LZ说话觉得LZ蛮自恋的哇......</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>现在的千里之外是心而不是距离了,这样的感情不要也罢</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡