国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eular

[原创]这千里之外的爱情,我们还要继续吗?---已经gameover!谢谢各位兄弟。 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>爱情,值得你大胆,值得一试</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>不妨做一次面对面的坦诚沟通</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果你是个悲观者,那么请参照我签名的第一句</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果你是个中立者,那就参照签名的第二句</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=3>如果你是个乐观者,那我相信你能总结出另外一句!</FONT></b></P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

有的时候,男人和女人,只适合相爱不适合相处的~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我觉得没什么必要了</P><P>好好的过你的生活吧</P>

CNB
<P>200里外还是可以继续的</P><P>千里就算了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>百里&千里有什么不同么,相思不是一样长么?</P>

Primavera

我不是人

CNB
这该死的异地恋                       
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-1-17 23:01:37的发言:</B>
这该死的异地恋                       </DIV>

很幸福的!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-17 23:07:33的发言:</B>

很幸福的!!!</DIV>

哥们,你就偷着乐吧
你那是极少数的异地恋修成正果的,真羡慕你,我的就没坚持下来
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-1-17 23:10:36的发言:</B>

哥们,你就偷着乐吧
你那是极少数的异地恋修成正果的,真羡慕你,我的就没坚持下来</DIV>

呵呵,是呀!
坚持下来的肯定很幸福!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P><b>算了吧;早断早托生</b></P><P><b>两个人能够和谐相处是因为更长久的彼此磨合与适应;</b></P><P><b>距离远产生美,因看不到缺点;距离近产生厌,最上心的是缺点</b></P><P><b>你的犹豫已经说明她无法让你产生一辈子的冲动,所以,与你们而言,分手是早晚的事情,就算你们明天结婚了</b></P><P><b>爱情?爱情永远只是那一瞬间,仅此而已</b></P>
我的光芒是挡不住的……