国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>好久没看了!
看会!</P><P>希望楼上的建议得以实施!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
5月9日

战争对于我来说,对于我们来说已经结束了。至少,是暂时结束了。我这几天一直在我温馨的屋子里睡觉,一天一天地睡。有两次米娜甚至以为我死过去了,伸手来探我的鼻息。
   那封《辞职信》我一直没有交出去,我一直放在师部我办公桌的抽屉里。交出去或许对我来说是一种解脱,对于火箭的参谋部来说也是一种解脱。但我总还有一些不甘心,这也是这几天我一直我在家里一动不动地睡觉的原因。其实,我根本没有真正的睡着过。我一直在辞职还是留下的漩涡中挣扎。
   这次不应该的失利让我们整个师都承受了巨大的压力。而我作为师参谋部的一个文书,表面上我不足轻重,但是实际上我的工作极大地影响着师指的决策,因此我受到的冲击是最大的。很多人都不明白,为什么一个实力强劲的甲种师团的决策权会去让一个下士来分享。我甚至在我的床头看见让我滚蛋的标语。。。。。。
   如果我留下来,对于我深爱的火箭师团来说究竟是一种伤害还是一种帮助,是消极还是积极?难道我的能力真的只到这里,真的已经做了我该做的,剩下的就是把我的位置交给一个真正能带领火箭师团在大会战中杀出重围的人么?
   如果这是真的,我愿意。说句实话我已经筋疲力尽了,我之所以还在坚持,就是因为我还不甘心。
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!