国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[原创]给罗纳尔多的一封信 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>憨子啊,你越来越可爱了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
1997年Ronaldo把我带到了Inter Milan,2002年Ronaldo走了,但是我的心确留在了Inter Milan。
雄起

Primavera

CN网络协管员

CNB
希望他能早点挂靴 关于他 已经不想再说什么了..........
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
就是,胖子看不懂中文哎

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,大罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  顶一下,对他不想再说什么了........

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>有球踢 ,而且还得在豪门中踢球,对于大罗的职业生涯来说就是起码的温饱问题,至于道义,也许对于大罗来说,等解决了温饱再提吧。只是无论大罗在哪个俱乐部受伤,俱乐部都有责任把球员的伤病养好,也许只是中国的劳动保障机制不完整吧,才让人们觉得给球员养病不是理所当然的。大罗在国际受伤,国际给大罗养病。莫老的感性,让更多的人站在了蓝黑的一边。</P><P>大罗……不关注。</P><P>大罗……不关注。从此,决不!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>对他,不知道用什么样的词语,我最欣赏的偶像之一,可是他现在居然................</P><P>我都不知道怎么说了..........................................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>说实话,我们现在的国米也没有他的位置,没办法。。。。</P><P>不过如情如义都不应该去AV啊</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
爱之深,恨直痛,无语[em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。