国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]大马绝技从现江湖!!!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
楼主
不知道大家看了没有,大马的口头功夫在让齐祖红牌告别世界杯,现在又让德尔维奇奥尝到了滋味,哈哈,14连胜就这么轻易的来了,新的纪录也创造出来了!~!~!~!~
不知道其他球员怎么对大马的话有那么大的反映,不知道他是怎么让对手恼火的,呵呵,强悍啊,是男人!

历史总是惊人的相似!德国世界杯决赛,马特拉齐对齐达内说了脏话,齐达内转身用自己的光头对着马特拉齐就是一顶。马特拉齐被顶翻在地,而齐达内也因此得到一张红牌被罚下场。齐达内没有想到他职业生涯最后一场比赛,竟然是如此具有戏剧性。而马特拉齐则也没想到在意甲赛场,他也能重演世界杯决赛一幕。
上半场比赛第7分钟,马乔右路传中,麦孔在后门柱头球解围出底线。弗拉基左侧开出战术角球,弗朗切斯奇尼将球斜传入禁区,马乔在门前10米处头球射门被塞萨尔没收。德尔维奇奥跟进铲射,不料他却铲到塞萨尔的腿上。马特拉齐自然不愿看到自己的队友受伤,他马上上前质问德尔维奇奥,为什么要在塞萨尔拿住球的情况下做出这样的危险动作。
德尔维奇奥突然起身一头顶在马特拉齐的下巴上。马特拉齐随即倒地,主裁判上前平息混乱后,向德尔维奇奥亮出了红牌!马特拉齐也因口头抗议被黄牌警告。电视镜头放到马特拉齐的嘴唇被顶破出血,他马上叼上药棉到场边接受治疗。很快,马特拉齐重新出场,而桑普球迷则给予马特拉齐嘘声。
《米兰体育报》表示马特拉齐一定是对德尔维奇奥说了什么脏话,才会让后者做出如此的动作。但不管怎么样,至少从场面上来看马特拉齐是胜利者,他成功诱骗德尔维奇奥得到一张红牌,使得国米在比赛大部分时间里以多打少。因此从这方面来说,马特拉齐也为国米的14连胜做出了自己的贡献。
当然,有不少球员和球迷不喜欢马特拉齐,认为这名意大利国脚是个“小人”。在比赛中,马特拉齐喜欢做小动作或者对球员说粗话。诸如国米3比1击败佛罗伦萨的比赛,马特拉齐就在场上与托尼发生争执。总之,马特拉齐就像是一个炸药包,你永远不知道他何时爆炸。不过有意思的是在绝大多数时间里,都是马特拉齐诱骗对手被红牌罚下。
顺便发一下21轮战报:
AC米兰1-0帕尔马
桑普多利亚0-2国际米兰
亚特兰大1-1卡坦尼亚
都灵2-3乌迪内
佛罗伦萨2-1利沃诺
梅西纳1-2阿斯科利
巴勒莫0-3拉齐奥
罗马1-0锡耶纳
卡利亚里0-2雷吉纳
切沃0-0恩波利

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
期待下场比赛开场一分钟托蒂肘击大马被红牌罚下。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
这样下面大马要成公敌了。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
大马好样的,德尔维奇奥是谁,这么嚣张?
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>呵呵 看了 其实大马有夸大的嫌疑</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-1-29 10:02:01的发言:</B>
大马好样的,德尔维奇奥是谁,这么嚣张?

那家伙以前就是罗马的

CNB
再以前还是国际米兰的

CNB
<P>不是这个 我们的德尔维奇奥  他是个新人呀</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
哦,是的,不是那个.哈哈

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>呵呵,支持大吗,下场在把托底弄下去撒!</P><P>哈哈</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!