国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestinterlq

(转新浪国米论坛 天河最后一滴眼泪)国米的球迷们,请你们消停会(请看完再回帖) [复制链接]

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>这是国米的球迷吗</P><P>怀疑????</P>

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
向艺术致敬!
向战斗在第一线的勇士致敬!
更向骂楼主的人----致敬!
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>够搞笑</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
瓜娃子!!去死

CNB
<P>你们又有什么资格去嘲笑一只从赛季开始之初的倒数第三,已经上升到现在的正数第九的一只球队?我始终认为,一个人也好,一只球队也罢。无论他取得了怎样的成绩,如果他还是原地踏步
的话,那么他又有什么资格去嘲笑一只已经在位置上有了翻天覆地变化的球队?</P><P>        我们是原地踏步,但是我们一直保持在第一的位子,你们可以吗??
</P><P>是的,还有18轮,那么也就是说30分的差距还是有可能追回来的。国际米兰10连败难道是不可能的么?那么,我想问问你们, 是谁给了你们剥夺别人YY的权利?</P><P>        现在就连罗马都追不上了,AV能追上??先保住欧战资格再说把??</P><P>看着人家在赛季初的忍辱负重把负8的烙印从屁股上抹去,这本身就是一种荣耀。我想问问你们,你们哪一个体会过这样尊荣的心理时刻?</P><P>       我们再-8分也是比你们多20多分,也比罗马多,也是冠军啊!   </P><P>LZ应该是在说梦话把,那么语无伦次,不然就应该送去精神医院了!
</P><P>
</P>