国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestinterlq

(转新浪国米论坛 天河最后一滴眼泪)国米的球迷们,请你们消停会(请看完再回帖) [复制链接]

CNB
<P>好多好多人是没看懂还是根本没仔细看啊?</P><P>真是要汗一把了</P><P>相比那些粗俗的骂人,这样的贴才真正的有档次,上经典啊</P>

CNB
<P>弄它娃,</P><P>写的不错,有创意</P>
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>楼主 我还真没看完!因为你的话我要按我的角度来演义一遍,那AV基本就可以解散了!!最后一句,你说我是踢你的嘴呢,还是踢你的鸟呢,好叫你清醒一些</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2007-2-1 22:50:02的发言:</B>

<P>楼主 我还真没看完!因为你的话我要按我的角度来演义一遍,那AV基本就可以解散了!!最后一句,你说我是踢你的嘴呢,还是踢你的鸟呢,好叫你清醒一些</P></DIV>

这位大哥 你还真狠啊能不能静下心来看看文章呢
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
总算看明白了,现在了解到骂人的最高境界——不用带脏字。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>顺便说下,昨天AV被罗马打成了渣。</P>
<P>这本应是场五比一的比赛,罗马运气欠佳而已。</P>

这文贴到AV论坛上,肯定有不少AVer狂顶。
他们也就这智商了。

旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>总算看完了一遍,好像是有一丝讽刺AV的意思,就是还不够明显,我们一起努力吧!!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵呵,楼上很多兄弟误会了.六月是不折不扣的内拉祖里, 是新浪砖厂的新贵,也是新浪英超论坛的斑主..</P><P>替辽汗一下,这篇文一出,辽的斧头帮主位置要动摇鸟,哈哈.</P><P>同时,六月,你现在是CN的名人了,哈哈.</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
这文章好,赞一个
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>这篇帖子很难理解,在讽刺国米还是嘲笑AC???</P><P>是AC球迷写?还是国米球迷写?</P><P>我觉得是尤文球迷所为!既嘲笑了AC又贬低了国米!</P><P>鉴定完毕</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10