国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestinterlq

(转新浪国米论坛 天河最后一滴眼泪)国米的球迷们,请你们消停会(请看完再回帖) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
垃圾,竟说些不是中国人的话,贝鲁斯科尼…………永远的垃圾
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
<P>你口口声声在说忠诚,又承认老贝的辱华,一帮连自己祖国都不忠诚的SB的所谓忠诚真TMD的伟大。冬季转会的冠军其实就是个P,我们以前拿过多少次冬季转会冠军,有用吗?所以这点事情就沾沾自喜的人才真的SB。不要为AC落后30分找什么借口,后防老化前锋不力,去年谁还在说吉拉是舍瓦来着?</P><P>况且写的自相矛盾,拜托你究竟觉得AC是不是干净的,有点立场好吧</P>
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

(U17)Allievi

挺曼

CNB
哈哈,看完,乐了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>纯熟脑袋锈豆</P><P>`</P><P>1`1</P>
就是喜欢蓝黑人

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
这帖子应该发到隔壁论坛去,气死他们
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>贝卢斯科尼把中国骂成那样,还有人不要脸???</P><P>所有支持贝卢斯科尼和av糜烂的,不配做中国人!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小徐飞刀</I>在2007-2-1 0:35:35的发言:</B>

<P>你口口声声在说忠诚,又承认老贝的辱华,一帮连自己祖国都不忠诚的SB的所谓忠诚真TMD的伟大。冬季转会的冠军其实就是个P,我们以前拿过多少次冬季转会冠军,有用吗?所以这点事情就沾沾自喜的人才真的SB。不要为AC落后30分找什么借口,后防老化前锋不力,去年谁还在说吉拉是舍瓦来着?</P>
<P>况且写的自相矛盾,拜托你究竟觉得AC是不是干净的,有点立场好吧</P></DIV>

我很怀疑老兄的智商
呵呵 开玩笑的哈 表生气 仔细看下 你就不会发出这么好笑的质问
你会很开怀的大笑了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
不想说什么咯 连意大利法庭都判AC扣分 他还在这JJYY  唉  跟这样的人有什么说的

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-1 1:04:38的发言:</B>
这帖子应该发到隔壁论坛去,气死他们</DIV>

他们会立刻丢到回收站去的,我以前发过类似的帖子的。

CNB
呵呵,忠诚的AC球迷,作者骂人狠 啊
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!