国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]暖暖 [复制链接]

CNB
楼主
    天变冷了,你发来信息让我多穿衣,别跟你身边的好多人一样不小心感冒了。我比平时多穿了件衣服出门,却发现外面的阳光暖暖的,一点也没有变冷啊。穿多了,热烘烘的,难受得很。你又发来短信说,对不起,天没有变冷,只是你自己感觉到冷了。你絮絮叨叨地说,还是要多多注意身体,别象你一样感冒了。
  我回信息说,我才没有你那么脆弱呢。回完以后,我心里是温暖的。

我在周末的街头逛荡着,身边陪着我的男人。
  今天真的有点冷了,你却忘了告诉我天气变化的消息,你只跟我说了三个字:好好玩。
  你说过我觉得你是君子,你就是君子。你说我如果相信你,你就值得我相信。那好吧,这个城市没有值得我相信的东西,没有我相信的人,什么都是会变的。我想,我相信你。

你很冷冷的跟我说话,很平淡的说着别人对你的残忍。然后你什么都没说了。
  可能我知道,你又会说你那一套理论,说些什么残忍才是正常的。现实本来就是残忍的。
  我很想说,我也对你很残忍。
  我还想说对不起,可是你说,我再说这三个字你就要罚我掌嘴。你那么暴力,我怎么会不害怕呢,我不说了,呵呵。其实,你哪敢让我掌嘴。对我冷一点你都不舍得呢。

我知道你爱我,你疼我,你会让着我。你无依无靠的面对这样一个我,很无助很可怜,可是你却说你很幸福。
  你总是那么善于诡辩。遇到这样一个我,这样一个不爱你的我,你却说是你的幸运。却给予我你的爱,孤独地辛苦地爱着。
  我感受到的,只有温暖。
  偶尔我承认一点点的温暖时,你都会很开心。我想,你开心的样子,你自己一定不记得。你只记得,我温暖的样子。

你要变得残忍一些,冷血一些,简单一些,对自己狠一些,对自己好一些。
  这是你暗暗下的决定,当我不在你面前时你下的决定。
  可是你一看到我,你就什么决定都没有了,什么章法都没有了。
  你只想着,怎么样让我温暖,怎么样别让我冻着。

呵呵,我没有那么脆弱的,我很暖暖的。
  你又要说,谢谢我了,对吧。

你一个人在敲打键盘,写着你的想象,你的梦想。
  我还在周末的街头逛荡着,身边陪着我的男人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>楼主是采用了对方的口吻写的吧</P><P>非常高明,描写的又细腻,歌又配的好。天呐,不精华还有天理么</P><P>PS楼主怎么称呼啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>楼主:看得出来,你很爱对方,但是爱得多了就是错了</P><P>感情还是顺其自然把</P><P>毕竟我们是男人!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-1 10:12:39的发言:</B>

<P>楼主是采用了对方的口吻写的吧</P>
<P>非常高明,描写的又细腻,歌又配的好。天呐,不精华还有天理么</P>
<P>PS楼主怎么称呼啊</P>

对呀,是以对方的口吻写的,呵呵,谢谢
在这里用的网名是很早之前一直都用的,后来就改叫“老成”了。
最近几天才在这个论坛发几篇东西,其实也是我前一段时间写的,是从我博客里转过来的,有兴趣欢迎去看看啊http://blog.sina.com.cn/m/chengxing
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Never Too Far

CNB
<P>老成,不好,显得太老啦</P><P>小成好了,要不就“北方”,我看不错</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

笨笨的耨耨

CNB
<P>其实我一直以来都不怎么喜欢北方,因为它非常寒冷</P><P>最爱的是贪婪地享受着阳光的温暖,所以我厌恶夜晚 </P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>北方的阳光多哟,基本上天天都是太阳天,哪像南方天天阴雨绵绵!</P><P>但还是习惯在南方生活!</P><P>爱情真难以感受!</P><P>爱与被爱都应该是幸福的!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
准备去北方居住

CNB
冷冷。。。。。因为。。。。。。
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>我在周末的街头逛荡着,身边陪着我的男人。</P><P>当你发现自己关爱着一个完全不可能也不需要你的关爱的女孩时,你真的无药可救了~~~</P><P>但就算明知道这样,还是傻傻的在关爱~~~</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!