国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况足球明星名字搞笑版 [复制链接]

CNB
楼主
    以前和一些朋友玩实况还有看球的时候,经常有事没事的会把球星的名字和我们中国的文字结合起来,弄了好多搞笑的名字````现在整理起来,拿出来给大家娱乐一下哦 ````声明一下:取这些名字只是很多时候突发其想的娱乐,并没有BS或攻击某位球星的意思哦  ...
丰绅殷德(阿德)
范德彪(范德萨)
你不拉稀莫着急(伊布)
范尼斯特尔鲁智深(范尼)
鲁冰花(鲁宾迅 英格兰门将)
雷科爹 德罗爹(不用说也能猜出来,呵呵,就是叫出来有点自毁辈分)
小猪罗志祥(施委因施泰格)
施奈庵(施耐德)
胖头陀(罗纳尔多,个人认为最神似,哈哈!!!)
克里斯蒂亚诺.小小罗纳尔迪尼奥(我自己也不知道说的是谁了,呵呵)
斯坦科维萨维切维齐(说的可能是国米的斯坦吧,you guess)
马猴(马凯,很神似吧 哈哈)
鲁胖子,鲁智深(鲁尼)
布马(我更喜欢叫布水马)
鸡了狗子(吉格斯哥哥知道了别打偶)
马大帅(马尔蒂尼,呵呵,就是帅撒)
跑来卡(葡萄牙超水前锋保莱塔)
木铁柱(穆图)
阎婆惜(范佩西)
伊拉克,星巴拉克(巴拉克)
好司机(前英格兰前锋,赫斯基)
大夫(兰帕德,英文名字音译)
齐秃,巴特秃,砍比亚秃(齐达内,巴特斯.砍比亚索因其二人形象特异故命名之)
疾走(Chinglish发音的齐祖,zizou)
AJ--库兰伊(注:AJ--亚历山大.詹姆斯,backstreet boys成员),二人颇为神似
福临门(德国国脚弗林斯)
昂立1号(亨利,哇哈哈...)
得儿屁(德尔.皮耶罗,呵呵,有点难听的外号)
摘萝卜条(泽.罗伯托)
傻卡(卡卡,呵呵,帅小伙哦,被实况众玩家恶搞了)
哀莫大过心死(埃莫森,呵呵,不知道他懂不懂中国文言?)
马尼炮(马尼切,谁叫他老远射捏?)
老农(读做老neng更有味道 东北人一定知道 呵呵)
里面肯定有大家喜欢的球星,但本人绝对没有BS和攻击的意思哦` `
大家要是有什么别的也可以补充一下哦   

<B>本人第一次在CN发主题贴哦,本贴纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
One Inter, one dream!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
你不拉稀莫着急(伊布)

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 老农(读做老neng更有味道 东北人一定知道 呵呵)`</P><P>  是哪个...........</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>马大帅(马尔蒂尼,呵呵,就是帅撒)
靠靠靠</P><P>什么垃圾</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-3 19:30:48的发言:</B>

<P>老农(读做老neng更有味道 东北人一定知道 呵呵)`</P>
<P>  是哪个...........</P>

是我朋友叫的 德科````
呵呵
One Inter, one dream!

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
大夫(兰帕德,英文名字音译)
是达夫吧
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
你不拉稀莫着急(伊布)[em02]
心比天高,不怕命比纸薄

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
哈哈  真够搞笑的

CNB
呵呵,满好笑的啊!
你也许不喜欢意大利队,但你无法拒绝巴乔!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵,好逗呀!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91